Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 14:27   #1
Onni
Форумчанин
 
Аватар для Onni
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 134
По умолчанию Создать бат файл

Ранее никогда не сталкивалась с бат -файлами, поэтому слабо представляю как выполнить следующую задачу.
1. Необходимо подключиться к VPN автоматически ввести логин и пароль.
2. Подключиться к жесткому диску, тоже с вводом логина и пароля.
3. Запустить 1С приложение с указанием базы, логина и пароля.

Первое действие надо я так понимаю выполнить следующим образом:

rasdial имя_подключения [имя_пользователя [пароль | *]]

- это мы подключаемся к VPN

далее проблемно. Не могу найти хотя бы примера в инете как подключиться к жесткому диску.

Подскажите пожалуйста как?
Onni вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 15:31   #2
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

К какому диску нужно подключиться? К сетевому на NAS или на сервере? Если это HDD вашего компьютера, то он уже должен быть подключен.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 18:18   #3
Onni
Форумчанин
 
Аватар для Onni
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

Диск находиться на сервере. Для доступа надо ввести Логин и пароль.
Onni вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 10:24   #4
Onni
Форумчанин
 
Аватар для Onni
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

Вот нашла:

s t a r t b i n 3 2 \ a i o n . b i n - a c c o u n t : l o g i n - p a s s w o r d : p a s s - i

Start начало выполнение?
Bin32... Путь?
Account ключевое слово?
Login, password - это мои данные, я должна их заполнить
Pass-i что это?

Правильно? А как быть с подключением к 1с приложению и базе?

Последний раз редактировалось Onni; 15.02.2012 в 10:27.
Onni вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 10:52   #5
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Onni Посмотреть сообщение
А как быть с подключением к 1с приложению и базе?
PHP код:
Set cntr CreateObject("V82.COMConnector")                                   
Set trade cntr.Connect("File=""c:\InfoBases\Trade""; Usr=""Director"";"
Там есть еще ключики кромe File и Usr почитай. Имя СОМ объекта может быть другое, я для 82 написал
Запуск : в любом vb интерплетаторе. Можешь хоть в файлике .vba Или как то так - стандартный родной виндовый
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 14:25   #6
Onni
Форумчанин
 
Аватар для Onni
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Guy Посмотреть сообщение
PHP код:
Set cntr CreateObject("V82.COMConnector")                                   
Set trade cntr.Connect("File=""c:\InfoBases\Trade""; Usr=""Director"";"
Там есть еще ключики кромe File и Usr почитай. Имя СОМ объекта может быть другое, я для 82 написал
Запуск : в любом vb интерплетаторе. Можешь хоть в файлике .vba Или как то так - стандартный родной виндовый
На самом деле мне ничего не понятно, если у вас есть ссылка на пример построения бат файла с комментариями и примерами скиньте пожалуйста.
Onni вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 10:52   #7
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Расписывать не буду, нету платформы погугли "vba 1С 8" в этом роде

http://forum.msexcel.ru/1c/statya_ra...1.0.html;wap2=
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 10:40   #8
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Цитата:
2. Подключиться к жесткому диску, тоже с вводом логина и пароля.
для windows подключение сетевого ресурса выполняется примерно так:

net use (Диск): \\Имя_Сервера(IP)\Имя_ресурса пароль /user:Имя_пользователя

p.s. не забываем менять русские названия на свои данные)
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать бат файл для перезагрузки Проводника в Windows7? idealist Помощь студентам 0 27.05.2010 18:04
бат файл farrrell Фриланс 1 20.02.2010 21:00
Бат-файл ROD Свободное общение 0 18.08.2009 09:22
Бат файл combays Помощь студентам 2 14.07.2008 10:11
Как создать бат файл? svarog45u Помощь студентам 2 18.11.2007 13:20