Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2013, 10:45   #1
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию directx и directshow потоки

Добрый день!
Подскажите как организовать следующее:
есть какой-то массив бит, который обновляется, например, 10 раз в секунду. В этом массиве находится значение цвета(от 0 до 255).
Я формирую битмап так:
Код:
HBITMAP cross =(HBITMAP) CreateBitmap(324,256,1,32,Frame);
Возможно ли как то это записать в поток, а потом из него вывести на экран? что бы получилось что то вроде видео?

Последний раз редактировалось hunter03; 13.08.2013 в 10:52.
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 11:24   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Определитесь, вам DirectX или GDI? Насколько я помню, в DirectX вместо HBITMAP используется IDirectDrawSurface. Смотрите Lock() и Blt() методы в этом интерфейсе.

Что значит "записать в поток"?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 11:43   #3
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

спасибо, сейчас посмотрю!
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DirectShow ? wendstor Мультимедиа в Delphi 1 04.06.2012 21:21
DirectX - DirectShow - взять кадр из видео потока 100GRamm Мультимедиа в Delphi 4 29.04.2012 09:14
c# directshow world12_tk Помощь студентам 2 26.05.2011 07:27
DirectShow Windows Мультимедиа в Delphi 4 22.10.2008 18:30