Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2015, 17:00   #1
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию Добавление в объект StringBuilder

Всем привет.
Можете подсказать, что нужно исправить, чтобы после добавления данные выглядели как в массиве через запятую, а получается abcdefghijkl
Код:
StringBuilder srbd = new StringBuilder();
            for (int i = 0; i < array.Length; i++)
            {
              srbd .Append(array[i]);
            }
            return srbd .ToString();
        }

        static void Main(string[] args)
        {
            string[] Array = { "abc", "def", "ghi", "jkl"};
        }
REztor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 17:14   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык зачем вы делаете строку из массива если хотите массив, а не строку?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 17:52   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если не ошибаюсь:
Код:
string s=string.Join(",",Array);
Годится?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 22:43   #4
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь:
Код:
string s=string.Join(",",Array);
Годится?
Да, спасибо
Код:
 static string Adl (string[] array)
        {
            string str = String.Join(",", array);
            return str;
        }
REztor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
StringBuilder mixon-21 Помощь студентам 4 25.02.2014 22:01
Класс StringBuilder Деник C# (си шарп) 2 19.01.2014 10:44
Добавление параметра в объект mixer94 Компоненты Delphi 2 31.10.2013 09:43
Указатели. Объект из списка, добавление в него через указатель. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 2 27.07.2013 02:02
StringBuilder и OutOfMemoryException m9yt C# (си шарп) 7 15.04.2012 13:37