Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 11:39   #1
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
Восклицание Шрифт

Всем всего доброго.Необходимо проверить систему на наличие определенного шрифта,и вывести необходимое действие(в моем случаи завершить работу программы).Спасибо за внимание.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 12:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну дык поиском по папке fonts...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 13:37   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

А примерчик кода можно?
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 14:28   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Без проблем:
1) Запускай Хелп Делфи. Вводи в поиск FindNext - получишь стандартный Дельфийские пример по поиску.

2) Используй компонент FileListBox - натрави его на папку, и поиском по нему иди в цикле или методом IndexOf

3) Есть еще вот такой колорит: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=112432 Тоже можно попользовать
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шрифт Claster Помощь студентам 6 29.11.2008 19:17
Шрифт beginner JavaScript, Ajax 2 04.07.2008 23:52
Шрифт Балда Общие вопросы Delphi 3 16.12.2007 19:19