Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2011, 23:29   #1
RedScreenOfLife
Пользователь
 
Аватар для RedScreenOfLife
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 45
Сообщение на чем написан сайт?

вот сайт: http://5gum.ru/#film

вопрос: при помощи каких технологий можно сделать такой сайт в плане такой интерактивности страницы и его эффектов(все эти приколы с
меню-треугольниками)?
RedScreenOfLife вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 23:53   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Нажимаем правую кнопку и узнаем, что это Adobe Flash
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 10:29   #3
RedScreenOfLife
Пользователь
 
Аватар для RedScreenOfLife
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

типа написан на ActionScript?
RedScreenOfLife вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 18:38   #4
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

"типа" да ....
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 18:21   #5
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Можно еще Jquery попробовать, только уж слишком накладно будет писать плагины под это дело.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 18:48   #6
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

ZvEr_HaCkEr, тогда будет проще чистой JS
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 10:29   #7
savva-paladin
Пользователь
 
Аватар для savva-paladin
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Можно еще Jquery попробовать, только уж слишком накладно будет писать плагины под это дело.
Это "накладно" выльется в боооольшую кучу коду
savva-paladin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт на NET Framework 4.0 написан нужны его доработки Able2Know Фриланс 0 01.02.2011 22:32
На чем написан Windows 3.1 BioHEX Windows 1 01.03.2010 07:58
на чем лучше писать данный сайт Viktor32 Свободное общение 3 10.12.2007 00:19
Как узнать на чем написан сайт? Artem HTML и CSS 16 02.11.2007 00:03