Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 18:57   #1
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
Лампочка Как прикрепить домен к своему компьютеру ?

Такая ситуация у меня есть домен и я хочу привятать его к своему компьютеру , ip у меня статистичский , т.е что бы хочтинг был на моем компьютере ! Я поискал но толком конкретного ничего не нашел , только понял что на своем машине нужно dns сервер поднять и потом адресс своего компа прописать у регистратора домена !
Надеюсь на вашу помощь , скажите как и что делать , заранее благодарен !
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 20:08   #2
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Если IP статический, то достаточно подать заявку регистратору, где указать, к какому IP нужно привязать домен. Все дальнейшие действия должен выполнять регистратор, никакое дополнительное ПО ставить не надо.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 20:51   #3
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
Счастье А где мне потом файлы сайта в какой директории хранить , какое по надо устанавливать , мотете подробней сказать

А где мне потом файлы сайта в какой директории хранить , какое по надо устанавливать , мотете подробней сказать
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 21:44   #4
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Читайте:
  1. Веб сервер
  2. Веб сервер IIS
  3. Веб сервер apache
  4. Веб сервер nginx
  5. lighttpd
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 03:01   #5
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

У меня веб сервер denver стоит допустим сайт в папке sait.ru/www/
как домен прикрепить к нему , или по любому другому способу ?
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 05:21   #6
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

> как домен прикрепить к нему

как только домен привяжется к вашему IP, любой запрос вида http://mydomain.ru/ прийдёт на 80 порт сервера, и это уже проблема веб-сервера, какой именно сайт отдавать по этому порту
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 05:30   #7
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veniside Посмотреть сообщение
> как домен прикрепить к нему

как только домен привяжется к вашему IP, любой запрос вида http://mydomain.ru/ прийдёт на 80 порт сервера, и это уже проблема веб-сервера, какой именно сайт отдавать по этому порту
Допустим у меня на denwere на 5 сайтов и когда я домен прикреплю к ip моего компьютера то какой из 5 сайтов откоется , как конкретно это задать подскажите !
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 07:34   #8
Sna1L
Форумчанин
 
Аватар для Sna1L
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 272
По умолчанию

денвер - это набор для облегчения работы веб-разработчику. Чтобы не приходилось загружать файлы на хостинг, сначала работаешь с денвером, а потом готовые решения сбрасываешь на сервер. Работает он в локальной сети, если не ошибаюсь. Или только на вашем компьютере
Sna1L вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 08:14   #9
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valerka92 Посмотреть сообщение
Допустим у меня на denwere на 5 сайтов и когда я домен прикреплю к ip моего компьютера то какой из 5 сайтов откоется , как конкретно это задать подскажите !
В Denwer'e используется сервер Apache. Значит берём ссылку выше. А точнее читаем что такое VirtualHost. В соседних темах чуть ниже про настройку апача, я приводил примеры.

Цитата:
Сообщение от Sna1L Посмотреть сообщение
денвер - это набор для облегчения работы веб-разработчику. Чтобы не приходилось загружать файлы на хостинг, сначала работаешь с денвером, а потом готовые решения сбрасываешь на сервер. Работает он в локальной сети, если не ошибаюсь. Или только на вашем компьютере
Вы ошибаетесь. Denwer всего лишь устанавливает пакет ПО, и настраивает его.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 00:42   #10
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

Можете дать ссылку на то гдн рассказывается , как из denwer сделать выход в интрнет или расскажите как это зделать кто знает , что то ек полцчаетя у меня найти
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выявить подключение USB носителя к компьютеру? cheller Общие вопросы Delphi 5 11.04.2011 16:52
прикрепить домен pufystyj PHP 1 19.02.2011 01:11
Как прикрутить к своему приложению "7z.dll"? Валигози Общие вопросы Delphi 18 10.06.2009 12:01
Как установить значок своему компоненту? Terran Компоненты Delphi 2 17.03.2009 01:18
Как подключиться к компьютеру (схема прилагается) Air Софт 6 08.05.2008 16:01