Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2013, 17:51   #1
Phil'ka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 1
Печаль Друзья выручайте, ну никак не разберусь

Помогите пожалуйста. Буду счастлив хоть-бы совету. Я еще очень зелен в некоторых тонкостях синтаксиса и в построении ВинФорм.

Необходимо выполнить задание:
Построить винФотму, демонстрирующую систему координат(график) 10 на 10, две диалоговые графы X,Y и соответственно подвязку к БД. то-есть открыл, увидел пустой граф, ввел X затем Y, ткнул на кнопочку, построился график и благополучно уложился в БД.

Полазив по форумам понял что в вижуал студии нету обусловленной библиотеки для реализации графиков, а именно приходиться подключать дополнительные библиотеки, которых множество Chart или ZedGraf и т.д. ... пытаясь подружиться с какой либо библиотекой столкнулся тоже с рядом проблем, но не буду об этом((

Пожалуйста расскажите как мне поступить. Буду Архиблагодарен за подробный мануал этой проблемы.
Заранее спасибо.!


Теперь бьюсь не могу решить..суть проста
при попытке добавить на инструментальную панель(toolbox) компоненты(choose items) VS валится..без всяких сообщений. пробовал и в 8ой и в 10ой.
Phil'ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 23:15   #2
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Скорее всего что-то не поставилось в самой студии... Если лень переставлять, можете создать и добавить нужные компоненты программно в конструкторе формы:
Код:
var control = new MyControl();
Controls.Add(control);
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 17:35   #3
nwhta
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 153
По умолчанию

тебе не нужны форума не какие, глянь в МСДН раздел System.Drawing
больше знаю, лучше сплю)
nwhta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выручайте друзья gangsterkot Помощь студентам 7 22.02.2013 23:34
Никак не разберусь с html и php pol49 Общие вопросы Web 2 28.01.2013 21:19
Никак не разберусь с ошибкой выхода за границы диапазона. Winterfox Помощь студентам 6 06.12.2011 22:01
Никак не разберусь почему не работает.. CodeExpert Помощь студентам 11 21.12.2009 02:10