Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 14:23   #1
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию Delphi. Книга

Здравствуйте Уважаемые Эксперты!Подскажите пожалуйста где можно скачать книгу Delphi. Книга рецептов. Практические примеры, трюки, секреты
(Кадлец В.) Заранее Спасибо.
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 14:25   #2
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

где то тут
Код:
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2.+%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B%2C+%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8%2C+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B+%28%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%86+%D0%92.%29&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=&aq=f&oq=
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 11:49   #3
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию Delphi

Я попросил скачать а не купить
Здравствуйте Уважаемые Эксперты!Подскажите пожалуйста где можно скачать книгу Delphi. Книга рецептов. Практические примеры, трюки, секреты
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 12:31   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Нет ее в электронном виде...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 12:39   #5
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Зачем ткнига седи на форуме этом и без книги все поймеш!!
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 08:56   #6
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Цитата:
Нет ее в электронном виде...
а жаль....
Цитата:
Зачем ткнига? сиди на форуме этом-и без книги все поймешь!!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 10:38   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

книга есть, плохо ищите... в виде exe, но там троян сидит... так что не советую... чем вам тут не нравится?

зы: совет- найдите лучше справочник <kuliba1000.chm, kuliba2000.chm>... почему-то никто этого тут не советует, а у новичков сразу большинство вопросов отпадет
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 11:41   #8
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Цитата:
<kuliba1000.chm, kuliba2000.chm>
тогда уж лучше drkb3
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 11:42   #9
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
зы: совет- найдите лучше справочник <kuliba1000.chm, kuliba2000.chm>...
Тогда уже лучше DelphiWorld (кулиба туда вошла полностью. плюс ещё несколько тысяч статей!)

___________________________________ ______________________
ОП-С!
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
а вот про drkb3 (Delphi Russian Knowledge Base) я ничего не слышал..
но, похоже, что предложили мы (причём синхронно ) одно и то же. Просто в разных оболочках!

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 07.11.2009 в 11:45.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:44   #10
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Это всё не то, дайте мне ссылку на скачивание.
qwq вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга DirectX и Delphi.... Jupiter Свободное общение 8 22.08.2009 19:26
Очень нужна книга базы данных Delphi 7 stscolt Помощь студентам 1 27.07.2009 19:03
Книга по Delphi ViNcHeStEr Свободное общение 2 28.04.2009 16:20
Книга по Indy 10 для Delphi 2006 Altera Свободное общение 8 05.03.2009 16:16