Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2018, 14:01   #1
Vitalii197777
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 59
По умолчанию В Поле дата

Уважаемые подскажите пожалуйста как создать такое для ввода(даты) т.е при наведении на поле мог вводить данные .1.Поле1 необходимо с число.месяц.год -сегодня-(автоматич.выводился)- по дата сегодня(автоматически выводился). т.е с 01.02.2018 по 03.02.2018.В Поле2 дата сегодня +1 день (то есть завтрашняя дата).Спасибо заранее!
Vitalii197777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 10:55   #2
Eugene-LS
Пользователь
 
Аватар для Eugene-LS
 
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 78
По умолчанию

Код:
Private Sub ПолеДатаС_GotFocus()
'Получение фокуса контролем "ПолеДатаС"
    If IsNull(Me!ПолеДатаС) = True Then 'Поле пустое
        Me!ПолеДатаС = Date
        Me!ПолеДатаПо = Date + 1 'Дата + 1 день
    End If
End Sub
Eugene-LS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы поле дата заполнялась текущей датой? Aluka Microsoft Office Access 2 08.07.2015 08:44
Access + поле дата/время Konstantin_ua БД в Delphi 6 24.01.2014 20:43
Как разбить поле Дата? Adidas7 Microsoft Office Access 4 26.04.2013 15:59
Как сделать в DBgride поле со списком 'Дата'? Moonkaa БД в Delphi 5 17.06.2012 18:57
Тестовое поле, тип дата, формат даты Ципихович Эндрю Microsoft Office Word 15 08.04.2012 21:26