Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2018, 16:43   #11
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
суррогатная пара в utf-16
как ее программно в string засунуть?
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 17:03   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

в два символа
Код:
t[ 0 ]  := WideChar(...); t[ 1 ] := WideChar(...);
Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
А что именно? как это узнать?
Посмотреть в офф документации не судьба?

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
Я не знаю правильный код
Посмотрите в таблице, они общедоступны или воспользуйтесь онлайн-конвертером.

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
как правильно использовать UCS4Char. Думал, может вы подскажете.
Так уже несколько раз.

Последний раз редактировалось p51x; 19.04.2018 в 17:05.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод из Юникода в мультибайтную строку. (Проблема) Patangaly Общие вопросы C/C++ 3 17.04.2018 20:04
Билдер для юникода Winexcel Общие вопросы Delphi 7 26.07.2014 02:37
символы юникода в макросе caute Microsoft Office Word 3 16.04.2012 17:59
Конвертация строки CString из Юникода в ANSI Moorindal15 Помощь студентам 0 26.04.2011 18:06
Что-то на счёт типов и юникода Smusmumriken Общие вопросы C/C++ 7 10.06.2010 10:47