Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.03.2009, 20:43   #1
Ёжа
 
Аватар для Ёжа
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 3
Репутация: 10
Смущение Нуна помощь. Куда вставляется запрос и...

Собстно вопрос вот в чем, как и куда вообще вставлять такие запросы

GET /stat_v2.php?action=rating_all&type= model&id=5398&score=5&rnd=123837066 4953 HTTP/1.1
Host: www.fashiontime.ru
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8
Accept: */*
Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive
Referer: http://models.fashiontime.ru/viktoriya_id_5398
Cookie: MG_2852=2


и есть ли прога, которая будет подставлять туда случайно строку User-Agent и использовать прокси автоматически???


поясню для чего мне это надо =))
я есть в базе одного из агентств, которые предоставляют услуги моделей. Не так давно я была на первом месте в их рейтинге (первое место=работа=деньги, которые мне, как и всем, очень нужны-)), но одна "умная клава" решила, что это неправильно и сбила мне рейтинг на -300 голосов, в следствие чего я упала в самую задницу.
Я как самая умная решила вернуть все на свои места, т.к там метод голосования кликом, т.е ссылки прямой нет, следовательно топджен для накрутки отпадает. ссылка на голосование лежит в БД, следовательно нужен был запрос, с которым мне помогли. а вот объяснить куда его втыкать и что делать - не объяснили=(( а я не прогер, не понимаю как это делается.

Мальчики, помогите плиз, поясните на пальцах куда его впихнуть, да так, чтобы не как с видалией мучаться(вручную менять айпишник, грузить каждый раз страницу - долго 40 голосов я накручивала 5 часов, ну пипец)
эт не накрутка в конкурсе, и ничо такого(кто против таких действий), просто есть девушки-быдло, которые не имея внешности имеют друзей-прогеров... а дальше все понятно-(

если кому понадобица - вот на меня ссылка на сайте том = http://models.fashiontime.ru/viktoriya_id_5398

заранее спасибо, пардон за многословие-)
__________________
О_о
Ёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 04:43   #2
KORN
Банхаммер
Профессионал
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,754
Репутация: 461

icq: 322522511
По умолчанию

можно написать прогу используя IDHTTP далее пишешь запрос
Код:

var
  i: integer;
begin
for i:=0 to 100 do
begin
application.processmessages;
idhttp.post('http://models.fashiontime.ru/stat_v2.php?action=rating_all&type=model&id=5398&s core=5&rnd=1238370664953');
sleep(1000);
end;
end;

т.е. с интервалом в одну секунду кидаем твой запрос, если он правильный то рейтинг повысится

но эт нифига наверно работать не будет т.к. там добавление идет через JS
__________________
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 07:13   #3
Ёжа
 
Аватар для Ёжа
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию 2 KORN

что-то должно быть, какая-то ссылка должна быть точно, ибо та клава что мне рейт вниз угнала сделала это максимум за 30 минут, притом сразу на 300 голосов (я почти 100% уверена что это пробная версия топджена, ибо у них пробники как раз на 300 голосов в сутки и примерно минут 20-30 он их и будет крутить), и себе она поднимает таким макаром, значит все проще, ведь, насколько я понимаю, под каждого человека нуна отдельно написанная прога? вряд ли бы она сообразила кого-то попросить её написать за такой коротки срок

блин я не прогер, я не напишу прогу((( я вообще в этом ничего не понимаю=(

зы. что такое JS ???
__________________
О_о
Ёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 07:53   #4
Neobrat
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 123
Репутация: 114
По умолчанию

во фриланс и у думаю там тебе помогут за определённую плату
__________________
Русский язык не мой конёк
Neobrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 17:43   #5
Ёжа
 
Аватар для Ёжа
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

а ежели через топджен? там есть функция (я глянула)) типа кликать по ссылкам, ну как раз для таких тем, только не понимаю как туда всунуть и что) ссылку не канает, а что еще - ну никак моей блондинистой башке не дается=((
__________________
О_о
Ёжа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите решить задачу в паскале (срочно нуна) ЖориккккЁЁЁ Помощь студентам 2 24.01.2009 06:54
Ну очень нуна формула!!! Евгений Microsoft Office Excel 1 03.01.2007 03:20


11:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru