Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 22:58   #1
Gigantis
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 4
Смущение работа с Com-сервером

нужно к этому коду сделать вывод в word в Delphi
Код:
const CELLSIZE = 25;
type TMatrix = array of array of Integer;
     TArray = array of Integer;

var arr: TMatrix;
    res: TArray;


    Procedure MinElem(arr: TMatrix; N: Integer; var iMin, jMin: Integer);
    var i, j: Integer;
        min: Integer;
    Begin
        min := arr[0,0];
        iMin := 0;
        jMin := 0;
        for i := 0 to N-1 do
            for j := 0 to N-1 do
                if arr[i,j] < min then begin
                                           min := arr[i,j];
                                           iMin := i;
                                           jMin := j;
                                       end;
    End; {MinElem}



procedure TFormMain.FormCreate(Sender: TObject);
begin
    SetLength(arr, SEMatrixSize.Value, SEMatrixSize.Value);
    SetLength(res, SEMatrixSize.Value);
end;



procedure TFormMain.SEMatrixSizeChange(Sender: TObject);
begin
    SGMatrix.ColCount := SEMatrixSize.Value;
    SGMatrix.RowCount := SEMatrixSize.Value;
    SGMatrix.Width := CELLSIZE * SEMatrixSize.Value + (SEMatrixSize.Value-1) + 4;
    SGMatrix.Height := CELLSIZE * SEMatrixSize.Value + (SEMatrixSize.Value-1) + 4;

    SGResult.ColCount := SEMatrixSize.Value;
    SGResult.Width := CELLSIZE * SEMatrixSize.Value + (SEMatrixSize.Value-1) + 4;

    ButtonDo.Top := 37 + SGMatrix.Height;
    ButtonExit.Top := 37 + SGMatrix.Height;

    SGResult.Top := 77 + SGMatrix.Height;

    FormMain.Height := 144 + SGMatrix.Height;
    FormMain.Width := SGMatrix.Width + 6;

    SetLength(arr, SEMatrixSize.Value, SEMatrixSize.Value);
    SetLength(res, SEMatrixSize.Value);
end;



procedure TFormMain.ButtonDoClick(Sender: TObject);
var N: Integer;
    i, j: Integer;
    iMin, jMin: Integer;
begin

    N := SGMatrix.RowCount;
    //Считаю матрицу:
    for i := 0 to N-1 do
        for j := 0 to N-1 do
            if SGMatrix.Cells[j,i] = '' then begin
                                                 Application.MessageBox('Указаны не все элементы матрицы!', 'Ошибка');
                                                 Exit; //выход из процедуры
                                             end
            else arr[i,j] := StrToInt(SGMatrix.Cells[j,i]);

    MinElem(arr, N, iMin, jMin);  //поиск индексов минимального элемента

    //Посчитаю результирующий массив:
    for i := 0 to N-1 do
        res[i] := arr[iMin,i] + arr[i,jMin];

    for i := 0 to N-1 do
        SGResult.Cells[i,0] := IntToStr(res[i]);
end;
end.
как это сделать?

Последний раз редактировалось Gigantis; 02.07.2009 в 23:01.
Gigantis вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 02:59   #2
viperrr
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

http://www.google.ru/search?hl=ru&cl...A&lr=&aq=f&oq=
Если ты знаешь еще хоть одну рифму к слову "ЗВЕЗДА", то ты настоящий поэт!(рифма должна быть в единственном числе)
viperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 13:35   #3
stiv73
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Пиши в асю 402114052 с 19 - 20 часов по Москве. Пиши обсудим.
stiv73 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с Mistrosoft SQL сервером JUDAS БД в Delphi 0 21.02.2009 16:50
работа с сервером через ssh running_man Работа с сетью в Delphi 5 21.01.2009 20:59
Соединение с сервером DeDoK Работа с сетью в Delphi 1 27.04.2008 12:46
Помогите с сервером! delphier Работа с сетью в Delphi 1 20.08.2007 20:00
Соеденение с сервером swordholder Общие вопросы Delphi 1 23.12.2006 07:54