![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Написать программу формирования ведомости об успеваемости студентов. Каждая запись этой ведомости должна содержать номер группы, фамилию студента, средний балл за последнюю сессию. Необходимо распечатать списки студентов по группам. В каждой труппе фамилии студентов разместить в порядке убывания среднего балла.
Помогите пожалуйста хотя бы с описанием в разделе Type и как разместить в порядке убывания фамилии по баллу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Андрей
Форумчанин
|
![]() Код:
[SIGPIC][/SIGPIC] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
например так:
Код:
K:= Tmas[i].Ngr * 10 + Tmas[i].Mid. В этом случае, после сортировки, массив будет состоять из элементов, подряд идущих одногрупников, например, с убыванием среднего балла. Ну вот, опередили. Хотя и не во всём ![]()
Как-то так, ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Андрей
Форумчанин
|
![]() Цитата:
[SIGPIC][/SIGPIC] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
получилось что-то типо того
Код:
Здесь ошибка (Integer expression expected), подскажите пожалуйста что исправить нужно Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
не знаю, что за алгоритм сортировки Вы используете /я уже молчу о том, что Вы пытаетесь поменять местами НЕ ТЕ ЭЛЕМЕНТЫ, которые Вы сравнили!/ (я предпочитаю сортировку "пузырьком" - она же сортировка методом простых обменов).
но суть в том, что командой SWAP вы хотите поменять местами два элемента. это можно сделать так 1) в переменный программы описать дополнительную переменную такого же типа, как и элементы массива. в данном случае типа spisok Код:
Код:
p.s. я бы сортировку написал так: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо огромное за помощь, всё получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запутаное задание задание с массивом.Буду очень благодарен. | Riko1 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 22.10.2011 10:23 |
Доделать в Паскале задание на записи | Novenkaja | Помощь студентам | 24 | 26.06.2011 23:00 |
Задание в Паскале через записи | Novenkaja | Помощь студентам | 0 | 10.05.2011 21:14 |
Что же нужно сделать?Как понять задание? Делфи.Типизованые файлы, записи. | bunny | Помощь студентам | 1 | 20.11.2010 20:28 |
Задание.. | AronakSS | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 10.10.2010 21:19 |