Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2013, 13:31   #1
ArtProgrammer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1
Вопрос Добрый вечер! У меня есть TabControl, которому задан ContentTemlate:

Добрый день! У меня есть TabControl, которому задан ContentTemlate:
Код:
<TabControl Margin="12,136,316,12" Name="tcSchedule" DataContext="{Binding}">
            <TabControl.ContentTemplate>
                <DataTemplate>
                    <DataGrid Width="{Binding ElementName=tcSchedule, Path=Width}" Height="{Binding ElementName=tcSchedule,                 Path=Height}" Name="dataGrid" IsReadOnly="False" AutoGenerateColumns="True">
                        <DataGrid.Columns>
                            <DataGridTextColumn Header="Колонка 1" IsReadOnly="False"></DataGridTextColumn>
                            <DataGridTextColumn Header="Колонка 2" IsReadOnly="False"></DataGridTextColumn>
                            <DataGridTextColumn Header="Колонка 3" IsReadOnly="False"></DataGridTextColumn>
                        </DataGrid.Columns>
                    </DataGrid>
                </DataTemplate>
            </TabControl.ContentTemplate>
        </TabControl>
При создании новой вкладки автоматически в ней появляется DataGrid. Вопрос: Как получить доступ к DataGrid на определённой вкладке?
Заранее всем спасибо за ответы
ArtProgrammer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 13:37   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Доступ для каких действий с гридом вам нужен?
Все решаемо через Binding, но необходима конкретика
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добрый вечер)Я занимаюсь стартапами generalov Помощь студентам 4 14.06.2012 10:10
Добрый вечер. DanilovLooNy Свободное общение 2 01.11.2011 19:54
ДОбрый вечер, ночь. Помогите решить задачу на си плиззз Pavelhr Общие вопросы C/C++ 6 12.12.2009 02:10
Добрый вечер... Allen Iverson Помощь студентам 0 27.04.2009 19:22
Добрый вечер,необходима помощь. HartC0F БД в Delphi 3 11.04.2009 17:41