Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 18:53   #1
cemkom
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию Социальная сеть

Всем доброго времени суток! У меня в голове созрела на мой взгляд безумная идея по поводу создания соц.сети, после её создания все соц. сети будут нервно курить в коридоре... только вот беда я пользователь средней руки. Если кто может подсказать что нибудь интересное и полезное (как что и зачем) по существу буду признателен
cemkom вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 19:31   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

cemkom
загляните в эту тему:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=142747
ИМХО однотипные темы
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 19:33   #3
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

ну или поясните чем ваша соцсеть будет отличаться от других. Но только не "это как соцсеть, только не соцсеть" (украл фразу у Гром).
Цитата:
Если кто может подсказать что нибудь интересное и полезное (как что и зачем) по существу буду признателен
дак у вас есть идея, или вам подсказать?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 19:57   #4
cemkom
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

у меня есть идея, подсказать как её превратить в жизнь и самому создать данную сеть
cemkom вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 20:13   #5
val_nnm
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 185
По умолчанию

В ничего не говорите про то что это будет за сеть. И темболее про свою идею. Поэтому придёться гадать про то что вы хотите сделать.
Будет ли ваша сеть сделанна виде сайта?
Если Да) Берите книги по созданию сайтов. Про html, php. Возможно про asp.net. И нчинайте учить. Когда научетесь сделаете свою сеть. Покупайте хостинг, заливайте на него свой код. Покупайте рекламу и начинайте раскручиваться. Ну а когда раскрутитеть начинайте грести деньги лопатой
Если нет) (ну это уже совсем будет экзотика) Возможно вы хотите сделать какойнибуть клиент данной сети, или например сделать её на основе p2p технологии (без центрального сервера).Тут вообще невозможно заранее сказать что вам может понадобиться. Тут выбор из С++, Delphi, C# и ещё штук 20 раличный языков и технологий.

Ну либо нанимайте программистов которые вам сделют всё за деньги.

А вообще если хотите получить конкретный ответ, задавайте конкретный вопрос.
На С# пишу лучше чем на русском.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
val_nnm вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 21:12   #6
cemkom
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

val_nnm я писал в самом начале что я пользователь средней руки и в компьютерным сленгом дун-дун. Поясню что я хочу здесь узнать: я сам предприниматель занимаюсь оформлением праздников комне приходит человек и говорит я хочу что-то такое что запомниться и чтобы такого ещё ни у кого не было и я предоставляю ему это так как он хочет это видеть а не профессиональным жаргоном. Вот и здесь я хочу чтобы мне по максимуму объяснили что такое движок для соц сети, как пишутся алгоритмы и с какими программами мне надо будет работать то есть все от а до я. Идея по поводу программистов рассматривалась но где гарантия что он не украдет данную идею или не воспользуется чужими работами а потом при отличном развитие событий я из судов выходить не буду. Спасибо!
cemkom вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 21:16   #7
cemkom
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

val_nnm я писал в самом начале что я пользователь средней руки и в компьютерным сленгом дун-дун. Поясню что я хочу здесь узнать: я сам предприниматель занимаюсь оформлением праздников комне приходит человек и говорит я хочу что-то такое что запомниться и чтобы такого ещё ни у кого не было и я предоставляю ему это так как он хочет это видеть а не профессиональным жаргоном. Вот и здесь я хочу чтобы мне по максимуму объяснили что такое движок для соц сети, как пишутся алгоритмы и с какими программами мне надо будет работать то есть все от а до я. Идея по поводу программистов рассматривалась но где гарантия что он не украдет данную идею или не воспользуется чужими работами а потом при отличном развитие событий я из судов выходить не буду. Спасибо!
cemkom вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 05:12   #8
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

http://www.google.com/search?ie=UTF-...оциальную+сеть
посмотрели эту ссылку: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=142747 ?
уверены что ваш велосипед лучше?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 10:22   #9
L_Killer
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

все "социальную сеть" посмотрели и увидели в себе маленьких Марков Цукербергов)))
L_Killer вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 11:17   #10
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Убило
Для начала почитайте тут
http://www.xakep.ru/post/55052/default.asp
А потом думайте, много думайте.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильм Социальная сеть. Базиля Свободное общение 2 20.12.2010 15:26
Социальная сеть. фильм о facebook. Alar Свободное общение 67 06.12.2010 16:46