Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 20:59   #1
Кристиан
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Нужно переписать эту программу на языке C#. Она написана на AS2

Не знаю как переписать эту программу
Цитата:
function indexOf(array:Array,value:Object):N umber{

var i:Number = 0;
var len:Number = array.length;
while(i < len){
if(array === value){
return i
}
i++;
}
return -1;

}

var arr:Array = ["123","234","345"];
trace(indexOf(arr,"345")) // 2;
trace(indexOf(arr,345)) // -1;
Кристиан вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:34   #2
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

что должна делать эта функция?

Код:
  static void Main(string[] args)
        {
            int[] array = { 1, 5, 7, 10, 22, 45, 8, 3, 7, 9, 4 };
            Console.WriteLine(Array.IndexOf(array, 3));
            Console.ReadKey();
        }

Последний раз редактировалось rUs_LAN; 20.12.2011 в 21:41.
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SOS!!!!(на каком языке программа?)Нужно переделать программу,а я даже не знаю на каком она языке:eek::eek:,РЕБЯТА ПОМОГИ Нака Помощь студентам 10 19.11.2011 15:16
нужно немного переписать программу на Delphi dizWOLV Фриланс 6 15.05.2011 13:29
как изменить эту программу чтобы она заработала? Анастасия91 Visual C++ 6 13.12.2010 08:05
Нужно переписать программу с pascal на С++ ALiKa ALiK Помощь студентам 2 02.05.2010 22:01
Нужно переписать программу из C++ в Delphi - Кто поможет?! Sanyo Общие вопросы C/C++ 2 07.12.2009 13:31