Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 22:52   #1
asteits
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 7
По умолчанию Имитация(!)

здравствуйте еще раз. никто не смог ответить в первый раз но очень надо))). Задумал сделать свою постилку в соц. закладки и в другие приятные вещи, и сразу запнулся на том, как сделать так, чтобы скрипт вставлял в текстовое окошко фразу, скажем, "новая закладка" и жал на кнопочку "добавить". Перерыл весь рунет, но нигде толком не объясняется. Помогите пожалуйста, кто знает
asteits вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 22:53   #2
asteits
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

был один глупый ответ, что все написано, но я хочу научиться писать свой код, встраиваемый в пхп скрипт. поэтому прошу всех мегаумников-лесом. А если есть умные люди-прошу помочь
asteits вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 03:48   #3
S-HaCK XORitY
Пользователь
 
Аватар для S-HaCK XORitY
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

для начала нужно изучить функции соц. сети, которые отвечают за добавление того или иного действия, короче найти их понять как они работают и какие параметры в каких случаях принимают. Затем в "notepad", написать скрипт, который будет "зацикливать", ту или иную функцию передавая ей различные параметры.
Как только скрипт будет написан, скомпонуй его на одну строку, и впереди напиши слово javascript: ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДВОЕТОЧИЕМ.

для примера введи
Код:
javascript:alert('Я вызван и URL строки!');
Made All in China - MAC OS...
S-HaCK XORitY вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 12:32   #4
asteits
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо за развернутый ответ. по определенному месту экрана нельзя кликнуть? обязательно ставить двоеточие? S-HaCK XORitY, ты в каком классе? в 3 уже пошел? и поздравляю с прочтением книги "скрипты для чайников". походу нет здесь программистов. только люди, считающие себя программистами. всего доброго
asteits вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 17:42   #5
S-HaCK XORitY
Пользователь
 
Аватар для S-HaCK XORitY
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asteits Посмотреть сообщение
спасибо за развернутый ответ. по определенному месту экрана нельзя кликнуть? обязательно ставить двоеточие? S-HaCK XORitY, ты в каком классе? в 3 уже пошел? и поздравляю с прочтением книги "скрипты для чайников". походу нет здесь программистов. только люди, считающие себя программистами. всего доброго
Это просто ХАМСТВО((( как вопрос был задан, так и ответ был написан, излагай свои вопросы грамотно, программисты не экстрасенсы и не могут читать мысли людей, тем более тех кто существует просто как запись в БД))) .... а жаль)
Made All in China - MAC OS...
S-HaCK XORitY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация действий asteits JavaScript, Ajax 2 21.10.2011 16:34
Имитация onclick Qami JavaScript, Ajax 4 11.03.2010 23:52
Имитация нажатия на f1 ma000123 Общие вопросы C/C++ 4 02.02.2010 19:17
Имитация движения (need help!) SnakeLight Общие вопросы Delphi 2 05.06.2009 22:32
Имитация движения Napster Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 20.01.2009 19:19