Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2012, 17:58   #1
Иван Грозный
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Паскаль ГИА



Нужна срочно ваша помощь,иначе учитель поставить незачет(а я не понимаю ничего в этом предмете).

Заранее спасибо!!!
Иван Грозный вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 20:54   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
var a,count:integer;
begin
count:=0;
repeat
readln(a);
if (a>0) and (a mod 7=0) and (a mod 2=1)
then inc(count);
until a=0;
writeln(count);
end.
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гиа 2012 готовлюсь XYLIGAN72 Помощь студентам 10 14.01.2012 15:37
ГИА 2012 Задание №3 XYLIGAN72 Помощь студентам 8 13.01.2012 13:42
Задача из гиа 2012! XYLIGAN72 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 09.01.2012 15:21
Паскаль, Борланд Паскаль-в чем разница??? Vremya-Dengy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 31.05.2011 18:23