Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2014, 21:48   #1
fariou73
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию Не работают кнопки на сайте, проблемы с логикой кода

На сайте new.ulcsm.ru не работают кнопки прокрутки новостей, попытки понять почему безуспешны, видимо проблема с запросами. Код писал не я, я только немного правил его.

Код:
<div class="news_block">

					<div class="news_block_header">

						<h1>Новости</h1>
						<div class="button_round_left "><a class="bleft" href="#"></a></div>
						<div class="button_round_right "><a class="bright" href="#"></a></div>

						<div class="news">

							<div class="news_main_wrapper">
							[[getResources? &parents=`115` &showHidden=`1` &includeTVs=`1` &includeContent=`1` &limit=`3` &tpl=`NewsMPItemTpl` &sortby=`{"publishedon":"DESC"}`]]
							</div>

						</div>

						<p class="grid_10"><center><a class="button menu_gradient" href="[[~115]]">Архив новостей</a></center></p>

					</div>


				</div>


				<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
  var offset = 0;
  var cnt;
  var c;



  $('a.bright').click(function() {

	$.post('http://new.ulcsm.ru/index.php?id=125', function(cnt) {

	c = cnt;

	})

if(offset+2 < c) { offset +=3;

	params = "offset=" + offset;


    $.ajax({
            type: "POST",
            url: "http://new.ulcsm.ru/index.php?id=124",
            data: params,
            success: function(data){
                $('.news_main_wrapper').fadeOut().hide().empty().append(data).fadeIn();

            }
        });
    }  // endif

   return false;
  });


  $('a.bleft').click(function() {


if(offset > 2) { offset -=3;

	params = "offset=" + offset;


    $.ajax({
            type: "POST",
            url: "http://new.ulcsm.ru/index.php?id=124",
            data: params,
            success: function(data){
                $('.news_main_wrapper').fadeOut().hide().empty().append(data).fadeIn();

            }
        });
    }  // endif

   return false;
  });




});

</script>

Последний раз редактировалось MaTBeu; 27.02.2014 в 12:59.
fariou73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 22:58   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

до запросов не доходит..... он на кнопки то не реагирует
попробуйте
Код:
  $('a.bright').click(function() {
заменить на
Код:
  $('.bright').click(function() {
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 16:08   #3
fariou73
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

не помогло =( может есть какие то еще идеи?(
fariou73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 17:18   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

На кнопки реагирует, тут проблем нет, вы посмотрите, что возвращают ваши запросы.

К тому же вы неправильно обрабатываете ответ от сервера. Запросы все асинхронные, а вы их обрабатываете, как синхронные

Замените
Код:
$('a.bright').click(function() {

	$.post('http://new.ulcsm.ru/index.php?id=125', function(cnt) {

	c = cnt;

	})

if(offset+2 < c) { offset +=3;

	params = "offset=" + offset;


    $.ajax({
            type: "POST",
            url: "http://new.ulcsm.ru/index.php?id=124",
            data: params,
            success: function(data){
                $('.news_main_wrapper').fadeOut().hide().empty().append(data).fadeIn();

            }
        });
    }  // endif

   return false;
  });
На вот это
Код:
$('a.bright').click(function() {
  $.post('http://new.ulcsm.ru/index.php?id=125', function(cnt) {
    c = cnt;

    if(offset+2 < c) { 
      offset +=3;

      params = "offset=" + offset;
      $.ajax({
              type: "POST",
              url: "http://new.ulcsm.ru/index.php?id=124",
              data: params,
              success: function(data){
                  $('.news_main_wrapper').fadeOut().hide().empty().append(data).fadeIn();
              }
          });
      }  // endif
  })
  return false;
});
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 18:22   #5
fariou73
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

спасибо, но видимо проблема не в этом скрипте, хоть что менял тут, результата 0
fariou73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 20:36   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

проблемы и в этом скрипте в том числе, но вам уже 2 раза сказали - ответы у вас странные идут от скрипта http://new.ulcsm.ru/index.php?id=124
по сути должны новости в нем генерится и сюда отправаться
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 20:50   #7
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Код:
$('a.bright').click(function() {
  $.ajax({
      type: "POST",
      url: "index.php",
      data: {id: 125},
      success: function(cnt){
        c = cnt;

        if(offset+2 < c) { 
          offset +=3;

          params = "offset=" + offset;
          $.ajax({
                  type: "POST",
                  url: "index.php",
                  data: {id: 124, offset: offset},
                  success: function(data){
                      $('.news_main_wrapper').fadeOut().hide().empty().append(data).fadeIn();
                  }
              });
          }  // endif
      }
  });
  return false;
});
Передавайте параметры правильно
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают кнопки в форме julia9311 Microsoft Office Access 4 24.12.2012 21:30
кнопки не работают в PHP alhon PHP 7 03.08.2012 17:03
не работают кнопки makson4ik Помощь студентам 0 04.12.2011 17:55
Не работают кнопки в апплете PastoriXx Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 12 24.12.2010 19:21
Не работают кнопки управления окном Liservik Microsoft Office Word 0 08.11.2010 21:50