Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2014, 20:06   #1
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию Плагин для Chrome

Пишу плагин для браузера, мне нужно загружать список ссылок, можно ли это сделать 1 раз при старте браузера, или подгружать их через какой то промежуток времени?
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 21:14   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
загружать список ссылок
Вот эти три слова поясните.

Подгружать через `https?` можно любую информацию в любой момент времени используя как и везде xmlhttprequest.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 22:29   #3
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

А можно подробней? Я просто раньше практически не встречался с js, вот сегодня только начал эксперементировать...
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 22:34   #4
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

а их можно хранить где-то эти списки? Например я загрузил их, и размер файла на сервере не меняется или сервер не доступен тогда не загружать их а работать со списком который уже существует.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 00:33   #5
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Что подробнее? Что такое xmlhttprequest?

Цитата:
а их можно хранить где-то эти списки?
Локальное хранилище данных: localStorage.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 10:07   #6
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
Локальное хранилище данных: localStorage.
+1
Цитата:
или сервер не доступен
Это что-то вы придумали "не алё". Нет сервера - нет сервиса. Или у вас сервер откуда берете ссылки никак, кроме как получить ссылки, не связан с вашим плагином?
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 13:04   #7
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
+1
Или у вас сервер откуда берете ссылки никак, кроме как получить ссылки, не связан с вашим плагином?
Что простите?
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:30   #8
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Я так и не понял как правильно работать с localStorage.

Как в него правильно записать список сайтов, а потом когда нужно проверить в нем указанную ссылку?
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 15:20   #9
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Будет ли работать ваш плагин, если отпадет сервак?
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 15:23   #10
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Я так и не понял как правильно работать с localStorage.
Я не понял, вы хотите чтобы вам сюда документацию по localStorage переписали что ли? Или у вас непонятки в конкретных моментах? Тогда напишите что именно непонятно.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ShellExecute для Chrome Kazik Помощь студентам 1 03.06.2013 12:24
Плагин Chrome для скачивание музыки fucil Работа с сетью в Delphi 15 15.08.2012 12:00
Расширение для Chrome d3xt3r Помощь студентам 0 05.12.2011 23:25
Страница для загрузки Chromium и Google Chrome hxt Софт 5 16.12.2010 20:49
Плагин для ie SilverRulezz Общие вопросы C/C++ 0 22.10.2010 12:31