Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2015, 09:35   #11
Luara
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 29
По умолчанию

Нет, не получилось...

Но вот на что я обратила внимание: вообще не работает на тех компах, где НЕ установлен этот шрифт.
НО он же должен "браться" сервера?
И есть еще один нюанс: тот сайт, который я правлю, рукописный, и написан еще таблицами. Может это влиять на "непослушание"?
Luara вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 09:55   #12
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
Сообщение

Верстка таблицами на шрифт не влияет
На моей последней картинке видно, что шрифт подцепился. Возможно, проблема в пути url...
Я прикладываю работающий проект. Распаковать и запустить файл demo.html. Если не получится, то я уже бессилен
Вложения
Тип файла: zip demo.zip (29.6 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось SQLPowerUser; 20.05.2015 в 10:00.
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 10:09   #13
Luara
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 29
По умолчанию

А скажите пожалуйста, что вообще может влиять на не отображение шрифта? Кроме неправильно заданного пути?
Luara вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 11:19   #14
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
По умолчанию

А я с @font-face до вчерашнего дня не сталкивался В примере, что я прикладывал, нормально отображается?
На всякий случай https://www.google.ru/search?client=...0+%40font-face
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 11:37   #15
Luara
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 29
По умолчанию

ВСЕМ СТРАДАЮЩИМ!!!

Проблема решилась размещением папки "font" на уровень выше папки с css.
Вот статья: http://habrahabr.ru/sandbox/50935/
Всем спасибо за внимание.
Особенное спасибо SQLPowerUser за помощь))
Luara вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 12:11   #16
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luara Посмотреть сообщение
ВСЕМ СТРАДАЮЩИМ!!!

Проблема решилась размещением папки "font" на уровень выше папки с css.
Вот статья: http://habrahabr.ru/sandbox/50935/
Всем спасибо за внимание.
Особенное спасибо SQLPowerUser за помощь))
То есть неправильный URL работал во всех браузерах, кроме ФФ?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 14:10   #17
Luara
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 29
По умолчанию

Нет, он работал только на тех компьютерах, где был установлен требуемый шрифт))
Luara вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 16:46   #18
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luara Посмотреть сообщение
Все добрый день.

Помогите, пожалуйста, разобраться вот с чем.

Есть шрифт: http://www.fonts2u.com/code-light.font

Подключаю его так:
Код:
@font-face {
	font-family: "CODE Light";
	src: url('../fonts/CODE_Light.eot');
    src: url('../fonts/CODE_Light.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('../fonts/CODE_Light.woff2') format('woff2'),
         url('../fonts/CODE_Light.woff') format('woff'),
         url('../fonts/CODE_Light.ttf') format('truetype'),
         url('../fonts/CODE_Light.svg#latolight') format('svg');
	font-weight:normal;
	font-style:normal;
....

#caption h2 {
		color: #82574b;
		font-size: 100px;
		line-height: 150px; 
		font-family: "CODE Light", sans-serif;
		text-transform: uppercase; 
		font-weight: normal;
		float: left;
		margin: 0 30px 0 0;
		}
....
}
В firefox выглядит вот так: http://prntscr.com/76k4fk

А должен вот так: http://prntscr.com/76k4kb

Помогите, пожалуйста, разобраться и решить эту проблемку.
Спасибо.
Естественно не будет, мне интересно, как вообще еще в других браузерах работает!



Код:
@font-face {
    font-family: "CODE-Light";
    src: url('../fonts/CODE_Light.eot') format('eot'),
          url('../fonts/CODE_Light.woff') format('woff'),
          url('../fonts/CODE_Light.ttf') format('truetype'),
          url('../fonts/CODE_Light.svg#latolight') format('svg');
    font-weight:normal;
    font-style:normal;
}

#caption h2 {
		color: #82574b;
		font-size: 100px;
		line-height: 150px; 
		font-family: "CODE-Light", "sans-serif";
		text-transform: uppercase; 
		font-weight: normal;
		float: left;
		margin: 0 30px 0 0;
}
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с веб-шрифтами (@font-face) ALьT HTML и CSS 4 02.11.2011 07:54
Кроссбраузерный @font-face dprzrv HTML и CSS 1 31.10.2011 13:31
font-face - может кто сталкивался? DmitS HTML и CSS 2 19.09.2011 10:12
font-face не работает! как подключить шрифт по другому Drek HTML и CSS 3 13.02.2011 21:36