Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2015, 11:37   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию ВОпрос про обработчики javascript

вешаю я обработчик
$(".setSegment").one('click', setSegment);
он срабатывает раз и всё,в коде мне где-то над опять навесить этот обработчик,ну вешаю опять.Внимание вопрос Мне надо старый обработчик удалять?Он уже сработал и не будет срабатывать?Не повлияет это множествоенность кода?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 12:02   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

так и должно быть.
цитирую
Цитата:
Метод one позволяет привязать один обработчик события или более к выбранному элементу при этом код привязанных обработчиков может быть выполнен только один раз.
если надо назначить постоянный обработчик события, то вместо .one() используйте .on()
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 12:29   #3
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
если надо назначить постоянный обработчик события, то вместо .one() используйте .on()
эт понятно
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 12:57   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Мне надо старый обработчик удалять?Он уже сработал и не будет срабатывать?
я, конечно, не профи, но, насколько я понял по описанию, то ничего удалять не надо, старый код уже не будет срабатывать и мешать!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 14:43   #5
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
я, конечно, не профи, но, насколько я понял по описанию, то ничего удалять не надо, старый код уже не будет срабатывать и мешать!
Он будет занимать место,и возможно будет (хотя врятли) влиять на скорость выполнения скрипта
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по JavaScript alexey_kip JavaScript, Ajax 10 13.02.2014 19:16
Вопрос про Свойство Visible и про иконки в imagelist Kappi4 Компоненты Delphi 2 21.05.2010 13:10
Вопрос По Javascript MoT9I JavaScript, Ajax 1 05.01.2009 19:28
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! Alexij Общие вопросы Delphi 1 13.04.2008 23:24