Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2018, 09:04   #1
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию Открыть сайт существующим аккаунтом - JavaScript

Здравствуйте ребята. Не знаю JavaScript и за этого обращаюсь к вам с просьбой.
1) Есть такой сайт https://www.icloud.com/ на это сайте у меня есть свой аккаунт Apple ID: glebo.jiqia@gtu.ge Password: bESO7587sOFO
2) Есть такой html форма
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <title> Тест</title>
   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
   <meta name="keywords" content=" " />
    <link href="css/MyStile.css" rel="stylesheet" media="all" />
   <script src="js/myinscript.js"> </script> 

</head>
    <form>
	     <p><a href="https://www.icloud.com/">iCloud</a></p>
		  AppleID:<br>
		  <input type="text" name="AppleID" value="glebo.jiqia@gtu.ge"><br>
		  Password:<br>
		  <input type="Password" name="Password" value="bESO7587sOFO"><br>
		  <button type="button">Войти</button>
    </form>

</html>
3) Есть файл myinscript.js
Вопрос: Можно чтобы с помощью javascript автоматически открыл существующий аккаунт AppleID: и Пароль: при открытии файла html ?
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 09:24   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
на это сайте у меня есть свой аккаунт Apple ID: glebo.jiqia@gtu.ge Password
Все еще есть?


Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Можно чтобы с помощью javascript автоматически открыл существующий аккаунт AppleID: и Пароль: при открытии файла html ?
Клиентским JS с другого сайта вряд ли. Цель-то какая? Зачем это?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 16:17   #3
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Все еще есть?
Конечно есть Логин: glebo.jiqia@gtu.ge Пароль: bESO7587sOFO

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Цель-то какая? Зачем это?
Вообщем скажу только по секрету чтобы никто не узнал посмотреть предыдущие тема http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=316988 Хочу автоматически открыл существующий аккаунт на https://www.icloud.com/ и через Delphi XE3 не как у меня это не получилось ! А сейчас думаю если это получится через javascript при открытое html документ ! Потом через Delphi буду передать эту акаунт
Код:
<input type="text" name="AppleID" value="glebo.jiqia@gtu.ge"><br>
<input type="Password" name="Password" value="bESO7587sOFO"><br>
Не знаю с помощью javascript можно или нет такой сделать ?

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 07.02.2018 в 16:21.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 16:34   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

с помощью js нет
... cURL вам в помощь
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 19:39   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так если вы все равно собирались открывать браузер, то можно в TWebBrowser/TChromium и т.п. это заполнять и нажимать кнопку.

При желании можно и JS вставить на страницу (TamperMonkey или расширение или перехват и изменение трафика прокси типа Fiddler), но непонятно зачем.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 22:02   #6
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
то можно в TWebBrowser/TChromium
--Не открывает сайт icloud
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
При желании можно и JS вставить на страницу (TamperMonkey или расширение или перехват и изменение трафика прокси типа Fiddler), но непонятно зачем.
--Пожалуйста, покажите пример если есть время.
--На немецком форуме нашел такой пример http://www.delphipraxis.net/87585-tw...-username.html через модуль Base64 не работает

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 08.02.2018 в 00:08.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 00:40   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что не открывает? В TChromium (CEF) должно все работать.

А WebBrowser по умолчанию может использовать режим 7 версии IE (независимо от версии установленной на компе).
Можно изменить это в реестре http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 10:05   #8
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Можно изменить это в реестре http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation
изменил в реестре и проверяю
Код:
 WebBrowser1.Navigate('https://www.icloud.com/');
страницу не может загрузить

Цитата:
В TChromium (CEF) должно все работать.
Есть на форуме здесь http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=252966 и на #7 написано как установить и какой файл скопировать проекте. Я это тоже пробовал и не работает
Изображения
Тип файла: jpg W_1.jpg (40.7 Кб, 114 просмотров)
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 10:58   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Видимо там слишком древняя версия, тут наверно более свежая.
https://github.com/salvadordf/CEF4Delphi
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 11:30   #10
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Видимо там слишком древняя версия, тут наверно более свежая.
https://github.com/salvadordf/CEF4Delphi
Огромное спасибо, Вы мне много время уделили ! Буду протестировать и напишу что получится
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# открыть сайт, скачать файл и запустить spirtix C# (си шарп) 5 10.04.2017 13:12
как открыть вап сайт roman67 Помощь студентам 3 12.09.2014 18:43
Открыть сайт в определенном браузере igrok111 Общие вопросы Delphi 3 19.06.2013 16:36
поделитесь аккаунтом vadim_grodno HTML и CSS 1 17.09.2012 14:39
Javascript на футбольный сайт krym2904 JavaScript, Ajax 23 28.08.2011 12:06