Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование dedicated серверов, VPS/VDS, shared хостингов, IaaS, PaaS.
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 06:46   #21
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию

Винтпрогу подошел бы форум с возможносьтю создания Подразделов
как здесь или здесь

Цитата:
У вас нет специалистов по предметным областям - удивляться совершенно нечему
+ 500 ! Особенно раздел ассемблер (Хоть бы дал 2-3 пояснительных тем для чего он вообще нужен)

Ну и админ у которого аватарка вурдалака и стаутс - Прохожий (у себя на форуме отключил ранги)

ближайшее время,приятного вам пробывания на сайте, пищите.

Пи-пи-пи
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.

Последний раз редактировалось HellMercenariess; 08.09.2009 в 06:52.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 06:56   #22
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
Привет всем как сделать чтобы народ начал писать на моем форуме?
Как я смотрю форуму уже почти 2 месяца, он есть в поисковиках ?
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 09:25   #23
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

выскажу и все(но я оценю не только форум):
1)иконку стандартную смени
2)тема то полностью стандартная...хоть бы переделал немного
3)да действительно хинты никогда не помешают.
4)"Copyright MyCorp © 2009" тоже сменить то надо.
5)меню можно по оригинальнее сделать
6)http://vintprog.3dn.ru/index/0-2 ну как бы не о чем...
7)пустой блог нужен?
8)Обратная связь, очень часто рационально отнести её отдельно из меню...
9)http://vintprog.3dn.ru/gb улыбнуло...уверен что нужен этот модуль?
10)вот оно надо? http://vintprog.3dn.ru/publ
11)
Цитата:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
надо бы переоформить текст...а то скобки не теме.
аналогично и в файлах: [ · Скачать удаленно (132 МБ) ]

HellMercenariess, гугл его знает только на страницах этого форума
ну и там еще какой то
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 13:16   #24
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Счастье

Цитата:
4)"Copyright MyCorp © 2009" тоже сменить то надо.
Убрать это можно только за деньги... =(
Написать что-нибудь своё вроде бы тоже нельзя..... =\\
Но можно поменять, например, на это:

Цитата:
9)http://vintprog.3dn.ru/gb улыбнуло...уверен что нужен этот модуль?
Хм...))
Гостевые книги - Зло... (с)

Цитата:
10)вот оно надо? http://vintprog.3dn.ru/publ
Можно оставить... Но только если там что-нибудь будет...


З.Ы. Что есть "блог" и для чего оно?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 13:51   #25
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Не стоит делать проект ради того, чтобы его сделать. Нет изюминки - нет посетителей. Должна быть конкретная цель, а не просто: хочу сделать супер мега крутой сайт. В данном случае нет даже идеи и ни о каком развитии не может идти речи, ибо куда развиваться, если сам создатель не знает чего хочет?
А на счет возможности изменения шаблона форума можно особо не париться. Уверен, что 90% посетителей будет пользоваться стандартным.
Если мне не нравится вид форума, то я ухожу с него, не разбираясь можно ли его изменить.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 14:11   #26
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Цитата:
4)"Copyright MyCorp © 2009" тоже сменить то надо.
Убрать это можно только за деньги... =(
Написать что-нибудь своё вроде бы тоже нельзя..... =\\
кхм...это можно поменять в исходнике страницы...
Цитата:
Сайт управляется системой uCoz
а вот это за деньги убирается
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 15:10   #27
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Чтоб обзавестись нормальным форумом нужно как минимум небольшая команда, которая хоть както относиться к тематике форума.
Первые месяцы ты будешь "оживлять" форум со своей командой.
Только нужно оживлять его не флудом и трёпом типа "У ранеток новый басист?" а темами типа "Прменение тройых интегралов при создании игр".

Потом надо по возможности сделать сайт где запостить статьи по тематике форума. Ктомуже статья - это хорошая тема для обсуждения на форуме. Есть статья - есть обсуждение. Опятьже нужно писать статьи типа "Реализация звуковых эффектов в играх", а не "У Леры на бас-бочке появилась интересная гирлянда, в этой статье я расскажу как сделать такуюже".

Не надо делать много разделов, которые будут "гнить".
"За двумя зайцами погонишься, а не одного не поймаешь"
Сделай один единственый раздел про Делфи и ты поймёшь как непросто это "Оживлять форум".

PS: если заниматься серьёзно, то ф топку ucoz.

(всё ИМХО, сам я тупой и мой сайт отстой, который я сливаю на нороде, такчто всё написанное - рекомендации)
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 15:27   #28
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
то ф топку ucoz.
если смирится с лимитами то не обязательно, он не плох, но и как любой бесплатный хостинг имеет лимиты...

если уж на то пошло то лучше свой сервер и выделенный канал+домен...
тогда гуляй душа
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 15:53   #29
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Хех.... видимо на форуме программистов нужно писать немного иначе

Код:
If S = 'для серьёзного проекта' Then
   Begin
      ShowMessage('Ucoz не годиться для серьязных проектах');
      Domen.buy;
      Hosting.Buy;
   End
Else 
   Begin
      ShowMessage('Ваш проект не серьёзный, денег он не принесёт');
      Ucoz.Activate;      
   End;
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 16:38   #30
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
Цитата:
Сайт управляется системой uCoz
а вот это за деньги убирается
А..... Я чтот решил что это оно и есть... %(

Цитата:
PS: если заниматься серьёзно, то ф топку ucoz.
Чтоб заниматься серьёзно надо денег...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой форум Antoha79 О форуме и сайтах клуба 6 24.08.2009 12:29
Как сделать так чтобы dBCOMBOBOX...... Gareevbo Общие вопросы Delphi 1 08.06.2009 19:59
ребята!!!!!! как сделать свой форум. MERLOT Софт 7 07.06.2009 05:59