Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 12:42   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию Как правельно спарсировать ?

Вот есть html текст:
Код:
<p>Username:TRIAL-33629234<br />
Password:etn7rvj7t4</p>
<p>Username:TRIAL-33629267<br />

Password:2hndk4acr3</p>
<p>Username:TRIAL-33629299<br />
Password:3h65ahbt8x</p>
<p>Username:TRIAL-33629327<br />
Password:unvdf7eect</p>
<p>Username:TRIAL-33629362<br />
Password:m2uf67fbam</p>
<p>Username:TRIAL-33629723<br />
Password:uvf5uavkap</p>

<p>Username:TRIAL-33629815<br />
Password:xjf6mrrn44</p>
<p>Username:TRIAL-33629869<br />
Password:ecrcu7abk7</p>
<p>Username:TRIAL-33629912<br />
Password:pp6ct5jd57</p>
<p>Username:TRIAL-33629957<br />
Password:h2sdmn6ddh</p>
<p>Username:TRIAL-33630275<br />

Password:e4pcfxk6dx</p>
<p>Username:TRIAL-33630383<br />
Password:hmtj6dcd2h</p>
<p>Username:TRIAL-33540457<br />
Password:vr3ffpkpes</p>
<p>Username:TRIAL-33540470<br />
Password:2mpeja6ssa</p>
<p>Username:TRIAL-33540526<br />
Password:58rftvnakx</p>

<p>Username:TRIAL-33540556<br />
Password:54hmte4jrm</p>
<p>Username:TRIAL-33540576<br />
Password:fckke4j6mh</p>
<p>Username:TRIAL-33540602<br />
Password:xb5nm2nh2x</p>
как правельно выдрать отсюдово так, чтобы в мемо были строки вида:
Код:
Логин: TRIAL......
Пароль: pass
<пробел>
и так чтоб в мемо появились логины и пассы все из файла ?
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 13:29   #2
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Я не знаю, как правИльно, но если текст исходный такой, какой выложен, то вот код:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
  login:string;
  i,j:integer;
begin
for i:=0 to memo1.Lines.Count-1 do
 begin
  if memo1.Lines.Strings[i] <>'' then
  begin
   if memo1.Lines.Strings[i][1]='<' then
   begin
    login:=memo1.Lines.Strings[i];
    j:=Pos('Username', login);
    delete(login,1,j+8);
    j:=Pos('<', login);
    delete(login,j,length(login));
    memo2.Lines.Add('ЛОГИН: '+login);
   end
   else
   begin
    login:=memo1.Lines.Strings[i];
    j:=Pos('Password', login);
    delete(login,1,j+8);
    j:=Pos('<', login);
    delete(login,j,length(login));
    memo2.Lines.Add('ПАРОЛЬ: '+login);
    memo2.Lines.Add('');
   end;
  end;
 end;
end;
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правельно обработать полученное изображение через HHTP? Человек_Борща Общие вопросы Delphi 8 02.06.2010 23:12
Как правельно отобразить на кнопке картинку во VB6? С.М.С Помощь студентам 3 27.06.2009 18:57
Как правельно поставить for между if и and Des Общие вопросы Delphi 3 07.05.2009 10:18
Как правельно создать базу учета передвижения документов kazhan БД в Delphi 20 19.01.2009 23:29
Как правельно составить запрос!! Areostar SQL, базы данных 3 16.02.2008 19:49