Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 17:19   #1
Андрей петрович
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Как поместить видеоролик с компьютера на свой сайт с помощью HTML

Весь нет облазил и программистов спрашивал никто не знает или нету времени. Так вот вопрос Как выложить на сайт видео с компа (не с ютуба не с вконтакте )
с помошью html.
Буду очень благодарен если поможете!!!
Андрей петрович вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 19:13   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

flash player надо туда засунуть
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 19:22   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
flash player надо туда засунуть
Че-че-че? Куда? Флешплеер работает на стороне клиента.
Заливаете видео на youtube с компьютера, и встраиваете код на свой сайт:
Код:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/идентификатор видео" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Или "Отправить->Втроить-> Получаем полный код"

В противном случае нужно будет установить ваш проигрыватель, через который будете транслировать потоковое видео. Видел у Попова в курсе что-то.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 29.09.2011 в 19:26.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 19:55   #4
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

есть много сайтов типа ютюб вот на них и заливай)
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 20:33   #5
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Со своего компа это весьма сложно. Нужно ставить stream-сервер, типа Flash Media Server или подобного.
Проще действительно залить куда-нибудь и встроить ссылку.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как опубликовать свой сайт ali7875 Свободное общение 2 25.04.2010 21:21
Как выкладывать свой сайт в интернет, Как мне выложить сайт, psywalker HTML и CSS 6 21.05.2009 15:04
как с помощью html рисовать геометрические фигуры 1100100011000101 HTML и CSS 3 01.05.2009 19:17
Свой сайт как Radikal.ru Bots Свободное общение 6 15.04.2009 19:00
как завершить роботу компьютера с помощью кода Amor_06 Безопасность, Шифрование 10 06.01.2008 23:30