Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 11:34   #1
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию Автозапуск

Люди подскажите как реализовать автозапуск!
пишу
Код:
Microsoft.Win32.RegistryKey myKey =
Microsoft.Win32.Registry.LocalMachine.OpenSubKey(@"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\", true);
            myKey.SetValue(fname,"D:\\" + fname);
потом исключение
Запрошенный доступ к реестру запрещен.

как права дать все программно??? мне не надо чтобы запускать от имени админа!
или как то по другому кроме реестра! главное чтобы для всех винд подходило XP\Vista\7
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 14:06   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Под Вистой/7 оно и админу не даст записывать в LocalMachine. Пиши в CurrentUser, или поднимай права через манифест. Можно ещё прогу обозвать так, чтобы в названии было setup или install. Тогда UAC тоже спросит юзвера о повышении прав (гугли uac privilege elevation).
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 16:33   #3
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

эмммм, сделал имя install теперь права требует (но это нормально) самое гавнистое что касперский пишет типа поведение похоже на generic или че там и удаляет прогу!!! как о другому сделать?
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:13   #4
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

C:\Users\ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ\AppData\Roaming\Microsoft\Wi ndows\Start Menu\Programs\Startup\
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозапуск Sparky Помощь студентам 4 21.10.2009 12:59
Автозапуск Sk!f Общие вопросы Delphi 1 27.02.2009 12:26
Автозапуск Cobra9100 Microsoft Office Excel 7 13.01.2009 13:54
Автозапуск Satorin Общие вопросы Delphi 14 14.12.2008 16:11
автозапуск effluent Безопасность, Шифрование 7 19.04.2007 20:12