Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 23:22   #1
JustKurt
ANT team
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 39
По умолчанию Проблемы с POST запросом...

Добрый день.

Намучившись с установкой и изучением INDY начал делать код, появились проблемы...

Суть такая : на сайте есть одно поле, в которое нужно забить информацию - в нашем случае - 7 цифр.
После чего послать запрос. В ответе мы получаем некую информацию, на этой же странице.
Суть и как что делать понял, но то вылетают ошибки с SocketError, то еще что-нибудь.

Если я все правильно понял, то, нужно найти на странице данный код -

PHP код:
<div id="phoneUpdateQuery">

 <
form name="versionForm" id="T164473045381201873962247SoftwareVersionForm" action="/appmanager/UnitedStatesEnglishEUROPE_NOKIA_COM_3/Get_support;JSESSIONID_NCOM=1ms3KpfK6Nrh2gvM6QYS7gzLgYpTXJtGTSnGNs4cLlCcSSLmy2y6!1782533979?_nfpb=true&_windowLabel=T164473045381201873962247&_pageLabel=P1192355&wsrp-urlType=blockingAction&wsrp-url=&wsrp-requiresRewrite=&wsrp-navigationalState=&wsrp-interactionState=_action%3D%2Fpageflows%2FSoftwareVersion%2FgetVersion&wsrp-mode=&wsrp-windowState=" class="phoneUpdate" method="post" onsubmit="createCookie();">
<
input type="hidden" name="T164473045381201873962247l10n" value="/ncom4/GB/SoftwareVersion/en/labels.str;/ncom4/GB/SoftwareVersion/en/errors.str;/ncom4/GB/SoftwareVersion/en/common.str;GB;en;">

      <
table border="0">
    <
tr>
        <
td colspan="5">
        
Enter your product code:
</
td>
    </
tr>
    <
tr>
        <
td colspan="4">

        <
input type="text" name="T164473045381201873962247{actionForm.productCode}" id="T164473045381201873962247{actionForm.productCode}" class="productCode" value="" maxlength="30">

<
script language="JavaScript" type="text/JavaScript"
Забить значение Value нужными данными...
И.. что делать дальше - точнее куда отсылать запрос - там реализован яваскрипт...
Пробовал просто туда же - ошибки получаю.

з.ы. с html и прочим не очень дружу, поэтому прошу помощи..

З.З.ы. - сайт, на котором и должна производится работа
http://europe.nokia.com/get-support-...e-availability

Вхдные данные, например - 0534849

Спасибо за внимание!
JustKurt вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 01:02   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

1)покажите ваш код
2)там еще куки походу нужны(Джава-функа CreateCookie)
3)скрытое поле+динамическая ссылка на страницу отправки(параметры к ней скорее всего меняются)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файла POST-запросом на PHP-скрипт... ActiveX Работа с сетью в Delphi 7 20.07.2009 16:54
Проблемы с кодировкой при выполнении post запроса FANATID Работа с сетью в Delphi 7 01.03.2009 14:46
WebBrowser POST micq Компоненты Delphi 5 19.09.2008 21:37
post запрос Editor Работа с сетью в Delphi 4 20.04.2008 14:01
POST Stanislav Работа с сетью в Delphi 3 03.03.2008 18:05