Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2012, 11:21   #1
Funy
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 16
По умолчанию график в TChart

Помогите пожалуйста !!!

Создать график с помощью компонента TChart на форме параметрически заданного уравнения
R=cos(t);
R=sin(t) .

(угол) a<=t<=2Пn
Funy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 16:50   #2
Rin
Негодник
Форумчанин
 
Аватар для Rin
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 880
По умолчанию

Работа с TChart
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
Rin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нарисовать график (TChart) по 2-ум массивам iKarma Общие вопросы Delphi 2 23.10.2011 19:05
Не строится график TChart sergey_dmitrievich C++ Builder 1 27.09.2011 08:40
TChart delphi7 исчезает график SonicBob Помощь студентам 2 27.07.2011 10:48
график TChart в MS Word natasha Компоненты Delphi 7 25.06.2007 14:25