Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2012, 00:36   #11
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

для начала:
1. какая БД
2. Какая стркутура
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 00:48   #12
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

вот ссылочка:
http://zalil.ru/33373052
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 01:07   #13
Gregor
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 208
По умолчанию

что то не получается твой бэк ап развернуть. давай еще одну штуку попробуем. зайти на
C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data если у тебя на С конечно и скопируй два файла First.mdf и First.ldf, заархивируй и туда же залей
интенсивно гуглю прежде чем задать вопрос
Gregor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 01:16   #14
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

вот
http://zalil.ru/33373191
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 01:32   #15
Gregor
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 208
По умолчанию

блин у меня короче 2005. твои базы не открывает, так что давай как тебе уже посоветовали или скриншоты или видео.
интенсивно гуглю прежде чем задать вопрос
Gregor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 01:55   #16
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

вот скрины сделал !
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (56.6 Кб, 102 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (74.3 Кб, 100 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (107.3 Кб, 92 просмотров)
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 02:10   #17
Gregor
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 208
По умолчанию

а попробуй следующее. сделай так как на последнем скриншоте, потом удали только TOP 1000 до FROM и поставь там *

или попробуй так
Код:
USE Firts
SELECT * FROM [First].[dbo].[Customers]
интенсивно гуглю прежде чем задать вопрос
Gregor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 02:38   #18
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
а попробуй следующее. сделай так как на последнем скриншоте, потом удали только TOP 1000 до FROM и поставь там *

или попробуй так
Код:
USE Firts
SELECT * FROM [First].[dbo].[Customers]
сделал так и результат такой же тобишь никакого вывода (
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 10:28   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Morgusha
А зачем ты в режиме отладки запускаешь?
Жми F5 и получишь полное выполнение.
Ты судя по второму скрину даже не выполняешь запрос, а просто на него становишся.

P.S. Ты видимо жмешь на зеленый треугольник, похожий на кнопку play на плеерах, но это не исполнение. Это запуск пошаговки.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 11:53   #20
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

Stilet, красавчик спасибо большое ))) я нажимал alt + f5 по привычки с visual C ))) и совсем забыл что это отладка )) всё заработало...вот я тупан пипец !
а её вопросик зачем водить dbo.owners например , если можно просто название таблицы...в чём разница ???
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS SQL ADO Как вывести через запрос Select из двух баз данных по совпадающему id? SovereignSun SQL, базы данных 2 17.01.2012 17:59
sql запрос select Olegka_ БД в Delphi 11 27.03.2011 16:55
select-запрос из трех таблиц AJlEKCA БД в Delphi 10 19.01.2011 01:38
Запрос вида Insert..Select MySQL Svap SQL, базы данных 3 11.01.2011 19:11
ADO-MS SQL Не выполняется запрос SELECT Dj_SheLL Помощь студентам 10 23.11.2010 14:17