Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 01:05   #11
Andrey32
Пользователь
 
Аватар для Andrey32
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

как это ты спарсил, этот исходник работать не будет в исходном коде страницы капча генерится ява скриптом
Andrey32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 09:37   #12
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

А ты не видел? Этот код программа вырезает!
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 16:05   #13
Andrey32
Пользователь
 
Аватар для Andrey32
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

А зачем вот это все ?
Код:
Delete(c1, Pos('<!DOCTYPE', c1), Pos('//--><input name=', c1)+ 17);
c1:=Copy(c1, 0, 0 +8);
Delete(sec_referer, Pos('<!DOCTYPE', sec_referer), Pos('sec_referer', sec_referer)+19);
Delete(sec_referer, Pos('<table border=0>', sec_referer), Length(sec_referer));
Delete(sec_referer, Pos('>', sec_referer) -1, Length(sec_referer)-1);
Andrey32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 17:00   #14
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

значение sec_referer всегда генерируется, вот его для правильного запроса и надо вырезать
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 22:55   #15
Andrey32
Пользователь
 
Аватар для Andrey32
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

это я понял, просто грамостко очень) ты шариш в печеньках, ибо без поддержки кукисов голосовалка не будет работать
Andrey32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 11:09   #16
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

Без печенек голосование пойдет) просто куки не выдаст, и ты не получишь вознаграждение кода с этими куками будешь голосовать на следующий день)
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 22:11   #17
Andrey32
Пользователь
 
Аватар для Andrey32
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

а ты незнаеш как полную реализацию зделать с поддержкой куки и т.п. или хотя бы скажи где об этом почитать можно, гуглил cookies в delphi, так ничего путного и не нашол =(
Andrey32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 22:13   #18
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

давай тему флудить не будем, если чё мне в асю
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 00:30   #19
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Если вопрос еще актуален.

Принцип работы программы:
1 день - ввести капчу, получить новые куки (и так пока не надоест)
2 день - Выбрать куки с первого для, ввести капчу, получить новые куки сменить IP адрес (и так пока не закончатся вчерашние куки)
... И так далее.

В архиве присутствуют вчерашние куки. Так что можно проверить работоспособность.
Вложения
Тип файла: rar l2top.ru.rar (300.1 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось kangreon; 16.06.2010 в 00:35.
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 02:56   #20
ilSMoKEli
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

kangreon Перезалей плиз что то недокачиваеться
ilSMoKEli вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Голосование на php eldar PHP 4 23.05.2009 01:01
Защита от накрутки голосование vitalik007 PHP 14 25.12.2007 10:05
Голосование - финал 2 конкурса zetrix Свободное общение 17 18.12.2007 07:56
Вспомогательное голосование! zetrix Свободное общение 4 26.11.2007 08:51
Голосование Второй тур! zetrix Свободное общение 7 24.11.2007 08:40