Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 14:52   #1
WebbMan
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 168
По умолчанию Как сохранить изображение в файл имея HBITMAP

Вот я написала так:
Код:
#include<windows.h>
int main(){
HWND hwnd = FindWindow(NULL, NULL);
OpenClipboard(hwnd);
EmptyClipboard();
keybd_event(VK_SNAPSHOT, 0, 0  ,0);
keybd_event(VK_SNAPSHOT, 0, KEYEVENTF_KEYUP,0);
HBITMAP handle = (HBITMAP)GetClipboardData(CF_BITMAP);  
CloseClipboard();
}
Поправьте пожалуйста если что то не так. И хотела бы узнать как теперь можно используя HBITMAP handle сохранить изображение в файл. Подкиньте инфу плиз.
WebbMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 15:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Погляди примеры с GetDIBits. Она должна давать массив точек битмапа
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить изображение с канвы в файл Marsel737 Общие вопросы Delphi 4 20.01.2010 19:44
FTP: как отправить файл, не имея формы? Johnson Работа с сетью в Delphi 5 05.11.2009 20:28
Сохранить с Web-камеры изображение в файл hoba БД в Delphi 3 16.10.2009 13:23
Сохранить/считать изображение в/из файл(а). amdbodia Общие вопросы C/C++ 4 26.05.2009 20:05
Как сохранить изображение Image и всё что на нём, в файл? Лукманов Александр Мультимедиа в Delphi 3 24.05.2009 00:16