Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 19:41   #1
Mase4ka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 1
Восклицание Первое включение

Добрый вечер!! Уже не первый год имею дело с компьютерами, но такого не делала никогда и вообще без понятия как делать!! Помогите пожалуйста.

Сегодня привезли новый ноутбук, а на нем еще походу ни разделов нет, ничего нет((((( Объясните пожалуйста, как сделать все с нуля!!
Mase4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 21:24   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Берете CD или USB с дистрибутивом винды/линукса, запускаете и устанавливаете. Во время установки будет возможно, в том числе, и разделы создать.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
первое приложение the_deer_one C# (си шарп) 1 28.04.2011 19:04
удалить первое вхождение w, Julila Помощь студентам 10 06.01.2011 01:28
Мое первое задания... Rastislav Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 06.10.2010 20:56
Первое приложение на WinAPI m9yt Общие вопросы C/C++ 1 03.09.2010 22:02
Первое число из DateTimePicker DaMadQuest Общие вопросы Delphi 4 20.04.2010 15:05