Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2019, 20:11   #1
sadbear
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.02.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Как найти индекс максимального числа?

Новичок в python. Как можно найти индекс максимального числа в строке?
Заранее спасибо.
sadbear вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 22:19   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

https://www.geeksforgeeks.org/python...position-list/
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 22:40   #3
nick-one
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 35
По умолчанию

Найти все числа в строке, сделать из них по ходу список, в списке найти макс. число, потом найти индекс этого числа. Все может уместиться в 1 строчку.
nick-one вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индекс максимального числа yana1996 C++ Builder 2 21.02.2016 13:05
Индекс максимального элемента. elvira_m Помощь студентам 9 16.05.2012 14:28
Найти индекс максимального элемента массива "Pascal" Женька Good Помощь студентам 0 09.11.2011 17:58
найти числа левее максимального aank10 Общие вопросы C/C++ 1 13.02.2011 18:24
TASM - нахождения максимального числа из трех положительных целых чисел и умножения максимального числа iggor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 24.05.2009 20:16