Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 21:42   #1
Garrison
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 30
По умолчанию Проблема с Textbox

Всем привет.
Я вот только начал изучать vba и столкнулся с первой проблемой....
Меня интересуют свойства Textbox, а именно разрешение на вставку в текстбокс содержимого из буфера обмена....По умолчанию в окно текстбокса вставить ничего нельзя, можно только в ручную напечатать, что меня совершенно не устраивает в моей задаче.
Все перерыл и нигде не могу найти ответ на свой вопрос....Подскажите, как решить мне эту проблему.
Заранее благодарю за ответ.
Garrison вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 21:49   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
По умолчанию в окно текстбокса вставить ничего нельзя, можно только в ручную напечатать, что меня совершенно не устраивает в моей задаче.
Неужели? Что, и комбинация клавиш Ctrl + V не работает?

Где расположен текстбокс? На форме, или на листе?
Как Вы намереваетесь осуществлять вставку из буфера обмена? Вручную, или программно (по нажатию некой кнопки)?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 21:49   #3
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

А у меня все вставляется...
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 21:57   #4
Garrison
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

EducatedFool
Текстбокс находится на форме. Я копирую некий текст и вставляю его в тесктбокс из контекстного меню, при нажатии правой кнопки мыши....
Комбинация клавиш честно говоря не очень удобно, но если выбора нет, тогда придется так....
The_Prist
А вот у меня не хочет....почему-то....
Garrison вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 22:02   #5
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Так бы и написали - при помощи контекстного меню. Если Вы начинающий, то чесслово - лучше Ctrl+C - Ctrl+V.
Но если так надо - вот пример создания контекстного меню для ТекстБокса.
Вложения
Тип файла: rar Вырезать-Скопировать-TxBox.rar (22.9 Кб, 105 просмотров)
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 22:05   #6
Garrison
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

The_Prist
Спасибо. Буду разбираться.
Garrison вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 21:39   #7
rayu
 
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Уважаемые Спецы, нужна Ваша помощь, мне необходимо вставить текст из буфера в текстбокс листа, но там блокировка, т.е. всавить текст нельзя. Вопрос: как обойти блокировку, - ОЧЕНЬ НАДО!!! Спасибо за помощь.
rayu вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 21:57   #8
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Что значит "блокировка"? Клавишами можно текст ввести?
Выложите файл.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 21:59   #9
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

Снять блокировку, вставить текст, поставить блокировку, чтобы ни кто не догадался.
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TextBox в С# Natok Помощь студентам 2 18.05.2009 17:47
С# : GDI+ TextBox Natok Помощь студентам 2 17.05.2009 19:53
Исправления в TEXTBOX-е Rom1k06 Microsoft Office Excel 1 03.05.2009 10:54
проблема со ссылкой на textBox tolikman Microsoft Office Excel 4 09.01.2009 07:04
TextBox Freeman Общие вопросы C/C++ 3 28.05.2008 00:56