Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 19:22   #1
Artiomtb
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Автоматическое открытие формы.

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Язык С# начал учить недавно, разбираюсь в нём пока слабо. Научился писать простенькие приложения windows forms через visual studio 2010. Возник вопрос: как заставить программу открывать нужную форму скажем 5 раз с интервалом в 1 секунду? Название формы установлено по умолчанию: Form1. Подскажите плс.
Artiomtb вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 21:14   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

У вас как минимум должно быть 2 формы.
создайте вторую форму.
потом в первой форме добавьте таймер и в нем напишите код
Код:
Form2 frm = new Form2();
frm.Show();
В результате получите создание форм с каждым тиком таймера.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое изменение размера формы в соответствии с размером экрана ru3000 Microsoft Office Excel 18 08.11.2021 10:16
Автоматическое удаление формы или запроса s8259 Microsoft Office Access 8 21.12.2010 23:52
автоматическое открытие листов makamu Microsoft Office Excel 1 31.08.2010 21:20
Автоматическое формирование нескольких отчётов по данным из формы Kerguru Microsoft Office Access 1 20.04.2010 20:20
Открытие формы inret Общие вопросы Delphi 3 06.05.2008 14:37