Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2012, 14:58   #1
fazometr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Flash баннер при нажатии ctrl+enter в тесте все работает, по ссылке переходит, а вот когда открываю флеш в флеш плеере или браузере, перехода нет, подскажите в чем ошибка?

В верхнем солое, как положенно прописал код
link.addEventListener(MouseEvent.CL ICK, link_click);

function link_click(evt:MouseEvent):void {
var req:URLRequest = new URLRequest("http://www.adobe.com/");
navigateToURL(req, "_blank");
}
при нажатии ctrl+enter в тесте все работает, по ссылке переходит, а вот когда открываю флеш в флеш плеере или браузере, перехода нет, подскажите в чем ошибка?
fazometr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 16:22   #2
rocket-ua
Пользователь
 
Аватар для rocket-ua
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

Исходник в студию.
"MouseEvent.CL ICK" - не должно быть пробела.
rocket-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 18:12   #3
fazometr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

У меня без пробела, возможко когда писал опечатка вышла.....исходник- вот он и есть, я в flash professional cs4 делаю
fazometr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 18:44   #4
rocket-ua
Пользователь
 
Аватар для rocket-ua
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

исходник это флашка, которую делаете.
у меня подобная конструкция сделанная и непосредственно в самом флеше, и во флешдевелов нормально работает как локально, так и запущенная в браузере.
Так что если во флашке которую вы делаете нет ничего военного/секретного/ценного, выложите ее и я посмотрю в чем может быть проблема.
rocket-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 18:55   #5
rocket-ua
Пользователь
 
Аватар для rocket-ua
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

На вскидку могу сказать что проблема в настройках публикации.
Зайдите в настройки публикации во флеше (Ctrl + Shift + F12) и увидите окно как на скриншоте прикрепленном к сообщению. На картинке выделен пункт который нужно поменять на "Access network only", нажать на кнопку "ok" и скомпилировать снова (Ctrl + Enter)
rocket-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 19:54   #6
fazometr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Секретного ничего, обычная рекламма, огромное спассибо, совет помог. Два дня не мог ума дойти))) Еще раз спассибо.
fazometr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 20:03   #7
rocket-ua
Пользователь
 
Аватар для rocket-ua
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

Блин, а скриншот то я забыл прицепить к сообщению... Ну хорошо что и без него понял
Пожалуйста, обращайся если что )))
rocket-ua вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Флеш Простой переключатель FLASH x1233 Общие вопросы Web 2 19.12.2016 18:13
Флеш Текст +1 - Flash дна кнопка и один текст(Label), как сделать чтоб при нажатии на кнопку текст Label был Label.text + 1 quarty Общие вопросы Web 6 24.12.2013 15:13
Для браузерной онлайн игры нужны: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер (флеш,образы,оружие и т.д.) Vladbro Фриланс 4 10.05.2012 10:59
Вставка ссылки во флеш-баннер Nikirinka JavaScript, Ajax 6 12.11.2011 13:02
Ошибка при записи файла на флеш накопитель netbioz Компьютерное железо 4 24.01.2010 16:52