Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 20:58   #1
Artur1992
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 37
По умолчанию Напишите программу, которая удаляет второй и третий абзацы активного документа.

Напишите программу, которая:
1) в открытом документе меняет все выделения полужирным шрифтом на выделения курсивом.
2) форматирует жирным шрифтом первое предложение каждого абзаца.
3) удаляет второй и третий абзацы активного документа.
Помогите пожалуйста хоть, что-нибудь из этого решить.
Artur1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 10:18   #2
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

Код:
Sub m110109_1008()
'2
Dim pr As Paragraph
For Each pr In Word.ActiveDocument.Paragraphs
pr.Range.Sentences(1).Select
Selection.Range.FormattedText.Bold = True
Next pr
'3
Word.ActiveDocument.Paragraphs(3).Range.Delete
Word.ActiveDocument.Paragraphs(2).Range.Delete

End Sub
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 10:22   #3
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artur1992 Посмотреть сообщение
1) в открытом документе меняет все выделения полужирным шрифтом на выделения курсивом.
.
попробовала через замену-- получила полужирный курсив

все выделения полужирным шрифтом могут быть
-параграфами
-предложениями
-словами
-буквами

что у вас ????
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi Написать программу, которая удаляет начальные пробелы из введенной с клавиатуры строки. Xetag Помощь студентам 2 08.06.2010 19:55
Напишите процедуру SeekFun(f), которая находит в файле, содержащем текст программы на Паскале, идентифика polarity Помощь студентам 0 05.06.2010 18:57
Напишите программу, которая будет выводить на экран фамилии и имена 3-х лучших участников многоборья. katyuha_e Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.04.2010 21:22
VLOOKUP - второй, третий результат? jungo Microsoft Office Excel 2 23.11.2009 13:42