Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2013, 09:52   #1
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию Передача нажатия ЛКМ в другое окно

Доброго времени суток форумчане. Нужна помощь. Есть код:

begin
if FindWindow(nil, 'Заголовок окна') <> 0 then
begin
label2.Caption:='Loaded';
h2:=FindWindow(nil, 'Заголовок окна');
setcursorpos(180,275);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
end;
end;

Не передает нажатие клавиши. Также пробовал при помощи функции SendMessage. Также не работает. Подскажите в чем проблема.
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 10:24   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Трейнер для игры пишешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 10:26   #3
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

просто небольшая автоматизация
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 11:55   #4
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

Передаю нажатие клавишь:
sendmessage(h, wm_keydown, $45, 0);
sleep(10);
sendmessage(h, wm_keyup, $45, 0);
sleep(73);

Этот код работает, тоесть клавиши передаются...так что может быть с мышью?
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 01:16   #5
a1zaq
 
Аватар для a1zaq
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

WM_LBUTTONDOWN ?
a1zaq вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажатие клавишы в другое окно DSP_Suzemka Общие вопросы Delphi 0 17.02.2013 22:22
Вывод MessageBox после тройного и более нажатия ЛКМ RAZOR1703 Win Api 10 18.10.2011 19:23
Перехват нажатия ЛКМ [Delphi/Hooks] anGeee Win Api 1 07.12.2009 00:58
Передать нажатия клавиш в другое окно antonq Win Api 1 25.04.2009 12:31
Кнопки-ссылки на другое окно Slava13 Общие вопросы Delphi 10 12.11.2008 08:52