Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2015, 22:02   #1
Надикс
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Помогите написать программку на с# для решения системы

Помогите пожалуйста написать программку на с # для решения системы
Изображения
Тип файла: jpg pyI1WJtME8g.jpg (34.6 Кб, 53 просмотров)
Надикс вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 22:36   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надикс Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста написать программку на с # для решения системы
С чем помогать? Не видно никакой программы. Самостоятельно, что-то сделано?
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 06:38   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Надикс
Написать ввод цифр для системы сама сможешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 06:51   #4
Надикс
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
С чем помогать? Не видно никакой программы. Самостоятельно, что-то сделано?
блок схему с делала, но не знаю, как перейти к программе
Надикс вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 08:19   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Лень-матушка обуяла? )
Что ж даю подсказку:
Код:
using System.IO;
using System;

class Program
{
    static void Main()
    {
        int x=5;
        Console.WriteLine("f({0})={1}",x,
               (x==0)?21:((x>0)?Math.Sqrt(x):Math.Sqrt(1+x*2)));
    }
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 19:16   #6
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надикс Посмотреть сообщение
блок схему с делала, но не знаю, как перейти к программе
Покажите блок-схему. Вдруг она неправильная.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 21:00   #7
Надикс
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Помогите начать программу на решения системы по блок схеме

Помогите начать программу на решения системы по блок схеме. Мне нужно начать программу с ввода отрезка {a,b} и шага P.
Изображения
Тип файла: jpg pyI1WJtME8g.jpg (34.6 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg 1uCHCTAIbu0.jpg (29.3 Кб, 37 просмотров)
Надикс вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 21:06   #8
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Напишите, как будет выглядеть оператор "Ввод a, b, p" в коде. Покажите кусочек рабочей программы, которая получает от пользователя значения и сохраняет их в переменные: a, b, p.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 21:09   #9
Надикс
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
Напишите, как будет выглядеть оператор "Ввод a, b, p" в коде. Покажите кусочек рабочей программы, которая получает от пользователя значения и сохраняет их в переменные: a, b, p.
А блок схема правильная?
Надикс вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 21:15   #10
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

По-моему, неправильная. Цикл нужно организовать через оператор условия (ромбик)
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
написать програму для решения системы линейных алгебраических уравнений Горянський Павло C++ Builder 11 16.11.2014 01:54
Помогите написать программку на с++ lubafffka Помощь студентам 7 12.05.2009 21:54
Помогите правильно написать линейное уравнение по ограничению для поиска решения lena-nonamed Microsoft Office Excel 2 02.03.2009 12:29
помогите написать прогу для решения СЛУ kitty Помощь студентам 4 24.06.2008 18:35
Помогите написать программку olegavi Общие вопросы C/C++ 1 06.05.2008 16:11