Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Стиль сражения
Выбор врага, Клик, АвтоАтака + На кнопках Каст (Пример "WoW", "EverQuest 2")) 32 66.67%
Пошаговые бои. Атаковать туда-то, блок там-то (Пример "Бойцовский Клуб") 10 20.83%
Выбираем голову. Персонаж пытаеться попасть в голову.А зищита автоматически+щит 6 12.50%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2007, 11:46   #1
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
Вопрос Какими бы вы хотели видеть Онлайновые Игры?

Тема создаеться с целью узнать какими бы посетители клуба хотели видеть Онлайновые Игры. Оставляйте свои предложения и замечания, что вас не устраивает в существующих Онлайновых игр и что вы хотите видить.
Третий вариант это уже что-то похожее на шутер. Кто играл или видел "Might & Magic: Dark Messian" то тот поймет как это. Мы просто машем мечом. Попадаем в голову, то урон наноситься голове и т.п.
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок

Последний раз редактировалось OrdJONY; 31.07.2007 в 14:27.
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 21:24   #2
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OrdJONY Посмотреть сообщение
Тема создаеться с целью узнать какими бы посетители клуба хотели видеть Онлайновые Игры. Оставляйте свои предложения и замечания, что вас не устраивает в существующих Онлайновых игр и что вы хотите видить.
Третий вариант это уже что-то похожее на шутер. Кто играл или видел "Might & Magic: Dark Messian" то тот поймет как это. Мы просто машем мечом. Попадаем в голову, то урон наноситься голове и т.п.
Думаю что делать онлайн игру типо эфекр квет или ВОВ толку нету лучше сделать чтото новое а имено как майк анд маджик чтоб можно было атаковать самому и чтоб можно было учить каждому комбинации выполнять их самому типо обливион по сети ну и сделать чтото ещё чего ещё небыло вообще допустим сделать если это будет убийца то чтоб он мог какнить лазить там по стенам или там на деревьях прятаться-такая онлайн заинтересует всех обязательно.я и сам щас делаю онлайн игру токо 2Д и попробую удевить всетаки боевой какойто системой...
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 00:03   #3
Iceman
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 154
По умолчанию

варкрафт и цс разве не онлайн? в опросе ток рпг вижу.
Iceman вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 11:50   #4
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение
варкрафт и цс разве не онлайн? в опросе ток рпг вижу.
Если вы имеете в виду World Of Warcraft, тогда да. А CS никак не относится к жанру MMOG!!! В опросе интерисует только RPG.
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 18:35   #5
kuzmich
Форумчанин
 
Аватар для kuzmich
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 236
Счастье

Цитата:
Сообщение от OrdJONY Посмотреть сообщение
Если вы имеете в виду World Of Warcraft, тогда да. А CS никак не относится к жанру MMOG!!! В опросе интерисует только RPG.
Увазжаемые программисты! не здумайте создовать сетевую игру как Казаки! Лудчи на подобе World of WarCraft!
kuzmich вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 21:06   #6
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

Лучше вообще чегонить новое ВОВ и все такое заколебало
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 10:50   #7
VTR
Форумчанин
 
Аватар для VTR
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 105
По умолчанию

Если все получится так как задумано, то вы такого ище не видели)
___________________________________ ________________________
С уважением дизайнер левелов VTR
]
VTR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 10:59   #8
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Что ни у кого нет конкретных пожеланий или замечаний?
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок

Последний раз редактировалось OrdJONY; 02.08.2007 в 14:05.
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 01:55   #9
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

как это нет я вот написал!
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 20:04   #10
Inkanus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

третий вариант не реально сложен. система подсчета урона будет непонятной и запутанной. а сделать ее.....
Inkanus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какую игру вы бы хотели создать? alex@x Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 138 31.07.2010 20:29
Какими Linux/Unix дистрибутивами вы пользуйтесь?... Sota Операционные системы общие вопросы 15 04.06.2008 16:19
Как узнать какими права обладает уч.запись eks-s Win Api 4 18.02.2008 06:36
Какими средствами можно организовать графическое сопровождение БД? TitAn БД в Delphi 4 29.05.2007 21:51