Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 20:03   #1
tocsik
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 39
Восклицание Автоматическая корректировка изображения

Можно ли сделать так, чтоб при загрузке изображения в TImage, оно автоматически 'подстраивалось' под размер Imag'а? А как это осуществить с TRxGifAnimator? Просьба все подробно обьяснить, заранее спасибо
tocsik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 21:25   #2
АНК
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

tocsik, у компонента TImage есть свойство Stretch. вот его надо поставить в true
АНК вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 21:29   #3
Kottik
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Код:
RxGIFAnimator1.AutoSize:=True; // RxGIFAnimator1 подстроится под размер загруженного gif-файла
RxGIFAnimator1.Stretch:=True; // открытое изображение растянется до размеров RxGIFAnimator1
Учиться никогда не поздно
Kottik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 18:56   #4
tocsik
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Спасибо) .
tocsik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна корректировка Verwolf Помощь студентам 4 15.07.2009 19:23
корректировка сохраняемый файлов (элементарщина по с++ билдер) Sad_SmiliK Помощь студентам 0 29.04.2009 20:16
корректировка xls файла с помощью delphi Adept БД в Delphi 2 06.03.2008 10:26
Корректировка данных в переменных celovec Общие вопросы Delphi 10 28.01.2008 02:29
Корректировка БД nataly_ukr БД в Delphi 5 07.11.2007 15:04