Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 21:36   #1
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию Аудиобайт 0.8 beta версия

Доброе время суток! Выкладываю на обозрение новую версию своего плеера под названием Аудиобайт. Чем это 0.8 версия отличается от предыдущей:
+ Традиционная оптимизация кода
+ Вывод графики на экран при помощи OpenGl
+ Изменённый интерфейс
+ Улучшенный плейлист
+ Движок основан на Bass.dll
+ Визуализация формы в соответствии с музыкой
Почему же версия является beta? Недоработанный плейлист. Я создаю плейлист на основе TListBox, поэтому возникают некоторые сложности. Прошу при тестировании не сильно издеваться над плейлистом. Принимаются пожелания, критика насчёт программы.
Спасибо за внимание.
Вложения
Тип файла: rar AudioBait 0.8 beta.rar (333.0 Кб, 49 просмотров)
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 21:49   #2
lennon
Заблокирован
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

а где мне песню перемотать ?
Может сделать систему скинов? как у винампа. так будет круто
lennon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 21:54   #3
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Насчёт перемотки песни и показа времени пока проблемы. Будет исправлено в конечной версии. Со скинами подумать можно, но никаких компонентов при создания системы скинов использовать не буду.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 16:37   #4
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
Стрелка

В проге понравилась визуализация, не понравился дизайн. Лучше из основного окна вынести эквалайзер, настройки. Плейлист чтоб выдвигался при нажатии на соответствующую кнопку (или тоже в отдельном окне). Кнопки для работы с плейлистом лучше вынести в меню. Не хватает значка сворачивания рядом с крестиком закрытия, а в меню сворачивание не нужно. При остановке песни окна с визуализацией становятся черными (лучше чтоб не изменялись), а при запуске проги часть из них белая. Темка выглядит грубовато, не хватает плавных переходов и линий.
Ну а так неплохо, устранишь недочеты будет хорошо .
А если еще добавить различные режимы визуализации будет отлично .
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 22:27   #5
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Ну так задумано было, что всё становиться чёрным, когда не играет песня, а цветным, когда играет. Делал, чтобы когда на паузу нажимаешь - изображение остаётся прежним, а когда на стоп всё стирается, но потом переделал. Остальные твои пожелания учту. Спасибо.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 16:23   #6
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Если существует такая разница взглядов на то как все должно быть, то лучше сделать в плеере настройки, и каждый выберет себе так, как нравится. Или еще как вариант можно делать окно визуализации не сразу черным, а постепенно.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 01:24   #7
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Обнаружил баг - если запускать воспроизведение командой меню или с клавиатуры, то визуализация не показывается.

Интерфейс пока еще очень топорный, чем такой то уж лучше обычный, с дефолтным фоном и со стандартными контролами. Вобщем сыровато, нужно еще работать над интерфейсом.

Визуализация ничего так, прикольная.

С тегами проблемка, крякозябры.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 02:30   #8
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

Судя по всему, в плеере жестко прописаны пути ?
При запуске выдало:

Далее плеер запускается нормально, только без картинок на кнопках, разумеется.
Еще советую добавить поддержку плейлистов m3u.
В целом интерфейс не совсем удачен, в плане расположения элементов. Ползунки под плейлистом не совсем смотрятся. Не понятно для чего по бокам две панели. Опять же - рисованные кнопки не вписываются в общий дизайн с панелями и стандартными ползунками.

P.S. Запускал под Wine, поэтому, возможно, воспроизведение не запускалось, ругаясь на Access violation.
P.S.S. Какой язык программирования?
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 08:07   #9
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию Ответ

mutabor, над интерфейсом поработаю, баг исправлю, с тегами да - проблем многовато сейчас.
oleg kutkov, пути прописываются так: "Buttons\Название_кнопки.bmp". Язык программирования Delphi.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 14:21   #10
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

у меня он так и не запел почему то
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра CosmoNoid Beta + редактор. Вадим Буренков Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 14 20.01.2010 15:05
Windows 7 Beta +Sergey+ Windows 1 16.01.2009 15:29
3.5 и 3.5 SP1 Beta Malder Общие вопросы .NET 5 19.08.2008 17:17
Помошник (beta) Simply-Art Софт 30 17.07.2008 21:54
Почему лицензионная версия продукта дороже чем пиратская версия продукта? multik Свободное общение 13 13.07.2008 14:40