Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 17:43   #1
Женечка92
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 40
По умолчанию В чем ошибка??? :( исправьте если можете

для защиты лабораторной дали задание:
есть файл, содержащий текст. удалить из него все строки, которые хотя бы один раз содержат букву а. При выведении результата и его сохранении нельзя использовать поле Мемо.
я написала, сказал все не правильно. ВОТ:
var Form1:Tform1;
ff:Textfile;
n,m: integer
implemenation
Procedure TForm1.Button1Click
var
a:integer;
si:stringlist;
str,s:string;
begin
if OpenDialog1.Execute then
begin
AssignFile(ff,OpenDialog1.Filename) ;
Reset(ff);
readln(ff,n);
end;
while net eof(ff) do
begin
readln(ff,s)
for i:=0 to lenght(s) do
begin
if s[i]<>'a' then
begin
with TSaveDialog.Create(owner) do
begin
str:=' ';
DefaultExt:= 'txt';
Filter:= '*.txt l *.txt';
if not Execute then Exit;
si:= TStringList.Create;
si.Add(' ');
for q:=0 to lenght (s) do
str:= str+s+#0;
si.Add(Str);
end;
si.SaveToFile (Filename);
end;
si.Free;
end;
end;
end. Помогите исправить
Женечка92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 17:57   #2
DoDge_VipeR
Форумчанин
 
Аватар для DoDge_VipeR
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 317
По умолчанию

Код:
while nоt eof(ff) do
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 18:25   #3
Женечка92
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

это я здесь ошиблась... у меня о была.. не в этом ошибка...with TSaveDialog.Create(owner) do он сказал эту строку не понимает, и сказал что программа не будет выполнять задание это по такому коду... сказал сделать теперь не только код, а всю программу
Женечка92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 18:27   #4
DoDge_VipeR
Форумчанин
 
Аватар для DoDge_VipeR
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 317
По умолчанию

Цитата:
сказал сделать теперь не только код, а всю программу
сделаю быстро и недорого! обращайтесь
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 18:33   #5
Женечка92
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

недорого это сколько??
Женечка92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, если можете, пожалуйста!!!!!!!!! Paulo Помощь студентам 0 29.04.2009 19:30
поможете с Паскалем?(можете посмотреть в чем ошибки???) aiktz Помощь студентам 2 17.04.2009 14:10
сомнение в правильности решения задачи(( исправьте если не правильно что то) пжл durachok) Помощь студентам 3 25.12.2008 21:17
Проверьте,пожалуйста,если че исправьте,plz. Wia Помощь студентам 5 08.12.2008 15:30
Помогите пожалуйста если можете NO4KA Помощь студентам 7 23.06.2008 19:10