Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 21:31   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию PR - Parameter runner

Когда необходимо запустить какой-либо exe c параметрами есть 3 выхода:

1) Создать bat-ник следующего содержания:
nameofexe.exe -parameters

Бесит появление черного прямоугольника cmd-шника.

2) Создать ярлык, в котором дописать параметры запуска.

Бесит то, что изменение параметров программным путем очень трудоемко и неудобно.

3) Использовать мою прожку. ReadMe в комплекте.
Вложения
Тип файла: rar CLL.rar (14.6 Кб, 11 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 08:07   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Очередной "маленький помощник" от неутомимого разработчика !
Прими плюс !
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 09:01   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Бесит появление черного прямоугольника cmd-шника.
Можно запускать в свернутом виде .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 10:10   #4
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Можно запускать в свернутом виде .
Вам таки нужен новый процесс? XD
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in.... Andruha10 PHP 13 12.12.2010 00:53
Constant Object cannot be passed as a var parameter. Alex Cones Общие вопросы Delphi 3 15.10.2009 21:51
Ошибка Constant object cannot be passed as var parameter nusik Общие вопросы Delphi 7 15.05.2009 21:00
Помогите найти ошибку Constant object cannot be passed as var parameter N!ckeL Общие вопросы Delphi 2 18.04.2008 15:36
как получить Enhanced Disk Parameter Table(EDPT)? _alex_k Win Api 2 13.12.2007 18:13