Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 01:55   #1
demon9992
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Построить блок-схему

Код:
int main()
{
	double x,a, eps;
	cout<<"Enter x"<<endl;
	cin>>x;
	cout<<"Enter a"<<endl;
	cin>>a;
	cout<<"Enter epsilon"<<endl;
	cin>>eps;
	double t = 1.0, q = t * sin(a), F = q;
	int n=1;
	do
	{	
		t*=x/double(n);
		if(n % 2) 
		{
	  		t*=-1.0;
	  		q=t*cos(a);
		}
		else
		q = t*sin(a);
		F+=q;
		n++;
	}
	while(fabs(q)>=eps);
	cout<<"Pribligennoe znachenie sin(x+a)="<<F<<endl;
	cout<<"Tochnoe znachenie sin(x+a)="<<sin(x+a)<<endl;
	return 0;
}
Я уже запутался Готов заплатить
ICQ : 406-520
demon9992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 07:05   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Аська под аватаром.
Стучи, договоримся.
Блок-схема готова.
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 16:23   #3
demon9992
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 10
Хорошо

Mandrivnyk помог справиться с блок схемами, за что ему огромное спасибо !
+ Ещё помог разобраться с кодами на С++
ICQ : 406-520
demon9992 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построить блок - схему katyuha_e Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 06.05.2012 21:51
Построить блок-схему(матрица) myxxa Помощь студентам 2 31.08.2010 02:27
Построить блок схему realt Помощь студентам 3 25.05.2010 17:34
Построить блок - схему DeadAir Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 03.04.2010 15:02