Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 19:46   #1
БалаШагаЛ
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 131
По умолчанию Как удалить элемент массива?

Всем привет! Есть в файле обработанный функцией serialize() массив. Надо прочитать его, десериализовать, удалить один из элементов и записать обратно.
Только как в PHP удалить переменную?
БалаШагаЛ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 20:46   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от БалаШагаЛ Посмотреть сообщение
Только как в PHP удалить переменную?
unset()
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить элемент элемент одномерного массива? Паскаль Женька Good Помощь студентам 5 21.12.2011 00:07
Как удалить(добавить) элемент массива? vanek1 Помощь студентам 3 15.12.2010 22:26
удалить элемент из массива dron-k Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 17.09.2010 17:46
Как удалить\добавить элемент массива с++ Sanu0074 Помощь студентам 3 15.06.2010 11:53
Удалить элемент массива pavel42 Помощь студентам 14 21.05.2009 08:52