Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2017, 18:46   #1
x1233
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 23
По умолчанию Отправка сообщений на почту

Ребята, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку в swf-приложении мне на почту приходило сообщение о том, что есть новое сообщение? Без всяких полей с именем, текстом, темой и е-мейлом... Просто текст - "Есть новое сообщение". Что нужно написать в коде actionscript 3.0, и в файле PHP ? Я в PHP совсем ничего не знаю.
x1233 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 18:56   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В РНР есть функция mail(). Для нее нужен SMTP сервер там, где выполняется скрипт (хостинг, ...).

Или как вариант можно вместо этого использовать сервис типа https://www.mailgun.com/ (https://github.com/mailgun/mailgun-php), куда надо просто отправить HTTP запрос и оно отправит письмо.

Или по идее можно даже без серверной части с помощью аналогичных сервисов/библиотек для клиентского JS (ajax) типа https://www.emailjs.com/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 19:04   #3
x1233
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

Спасибо, сейчас посмотрю.
x1233 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 15:05   #4
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

<?php
$address = "ваш@yandex.ru";
$sub = "Сообщение с сайта вашсайт.ru";
$mes = "Клик на сайте.\n";
if (mail($address, $sub, $mes)) {
header('Refresh: 5; URL=http://вашсайт.ru');
echo '<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head>
<body>Ваша заявка отправлена, через 5 секунд вы перейдете страницу Х</body>';}
?>
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 23:54   #5
domainlines
Новичок
Джуниор
 
Аватар для domainlines
 
Регистрация: 12.01.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

В swf вам нужно просто вызвать URL, где будет содержаться код отправки почты.
На PHP нужно написать отпавку, используя mail
https://phpclub.ru/detail/article/mail
domainlines вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка сообщений на почту с Delphi Mary_7 Общие вопросы Delphi 0 01.05.2017 20:44
Отправка сообщения на почту zdus2757 Общие вопросы Delphi 1 07.01.2016 13:40
Отправка письма на почту! }{oт@бь)ч PHP 8 13.01.2010 21:27
Отправка данных на почту Claster Общие вопросы Delphi 2 20.11.2008 21:10