Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 03:31   #71
infrared
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

ну как..РАЗНИЦА АФИГЕННАЯ. если скрины есть - то можно сразу вдуплить..типа не .. нифига ..качать не стоит .. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?
infrared вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 12:28   #72
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Ну если так уж надо:
Изображения
Тип файла: jpg Scr.JPG (32.7 Кб, 122 просмотров)
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 21:41   #73
infrared
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Вадим Буренков .. графика к сожалению хромает. а нужна первоклассная графика. ты вообще серьёзно относишься к тому, что делаешь ?
infrared вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 23:32   #74
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
графика к сожалению хромает.
Допустим, но это первая моя (частично, часть игры сделал Алекс) игра на Delphi. И она создавалась для собственного интереса/получения опыта.
Цитата:
а нужна первоклассная графика.
Я программист (не профессиональный, gamedev это хобби) а не художник. За все время не наприсовал ни одного спрайта. Поэтому пользуюсь тем что нахожу в интернете. Если интересно можешь оценить графику соседней темы про гонки, или она для тебя тоже не "первоклассная".
Цитата:
ты вообще серьёзно относишься к тому, что делаешь ?
А по мне видно что я отношусь к чему то несерьезно? Как можно по графике судить о игре? Может сам покажешь свои работы?

Графика еще одной версии:
http://www.programmersforum.ru/attac...1&d=1247589167

Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 15.05.2010 в 23:35.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 23:45   #75
infrared
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Вадим Буренков вот. уже лучше.а " спрайт " - это мы не понимаем. давай дружить. где взять версию с продвинутой графикой на обкатку ?
infrared вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 16:31   #76
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Не засоряйте тему сторонними дискуссиями, ...все не относящееся к этой теме перенесено в философскую тему "Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi?".
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:33   #77
NapalmRain
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Сделанго неплохо. но вот меня смутило то, что у меня кончились патроны, а тновые всё не летели и не летели(((( ия проиграл((((
NapalmRain вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 14:05   #78
Serg-Grin
Дивиджей
Пользователь
 
Аватар для Serg-Grin
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 84
По умолчанию

Игрулька суппер
Впишите в google:
DVJ Serg-Grin
И вы услышите мои песни

Последний раз редактировалось Serg-Grin; 25.05.2010 в 14:11.
Serg-Grin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 23:42   #79
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

прикольная игра я целых 1500 штуки набрал))) и сдох!
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Моя первая программа igroman Софт 27 12.03.2009 20:23
моя первая програма... maziLa Общие вопросы C/C++ 7 12.03.2009 08:14
Моя первая программа)) Dr.Badnezz Софт 9 06.12.2008 14:39
Моя первая и последняя игра. BangBangFM Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 05.12.2008 22:12
Моя первая программа NikLik Софт 4 20.07.2008 00:24