Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 20:05   #1
mmet
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 9
По умолчанию как с VBA загрузить путь к файлу в web форме

Есть страничка в интернете с кодом для загрузки файлов:
<input type="file" name="image" id="images" value="image" />

что надо написать в макросе, чтобы можно было туда передать свой путь к файлу (типа "C:\1.bmp")?
mmet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 21:18   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
f = WebBrowser1.Document.GetElementById("images").SetAttribute("value", "C:\1.bmp")
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 09:05   #3
mmet
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

что-то не работает, к примеру на http://www.radikal.ru/ при
Код:
<input name="F" id="F" type="file" size="51" style="height:20px; * width:345px;" value="Обзор..." />
пишем
Код:
f = ie.Document.GetElementById("F").SetAttribute("value", "G:\IMG_9447.jpg")
файл с картинкой не выбирается, а в f получается "undefined"

Последний раз редактировалось mmet; 24.09.2010 в 09:08.
mmet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать путь к файлу по хэндлу? W0LF Win Api 6 01.01.2017 13:54
Как получить путь к файлу Manya Общие вопросы Delphi 5 22.05.2012 16:12
Как найти путь к файлу? Gawwws Microsoft Office Excel 6 05.12.2008 14:01
Как в коде VBA возвратить путь к заранее известному файлу? Maxx Microsoft Office Excel 4 19.11.2008 13:17
Как вытащить путь к файлу UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 13 20.08.2007 22:09